В миску разбейте 1 яйцо. Добавьте 1 стакан молока, 1 ч. ложку соли и 1 ч. ложку сахара. Взбейте все венчиком до пышной пены. Просейте муку. Замесите тесто. Оно получится слегка густоватым. Добавьте еще 1 стакан молока. Далее я буду использовать замороженный шпинат. Он продается формованный на небольшие брикетики. Этот шпинат уже был подроблен. Поэтому я просто его размораживаю и добавляю в тесто. Если шпинат свежий, его надо вымыть, порезать. Проварить 2-3 минуты в кипятке. Откинуть на сито. Шпинат добавить в тесто. Для достижения однородности теста и шпината после смешивания можно переместить тесто в блендер и взбить. Добавьте в тесто 2 ст. ложки растительного масла. Взбейте. Для первого блина в сковороду добавляем немного растительного масла. На хорошо разогретую сковороду вливаем порцию теста. На небольшом огне обжариваем блин с одной стороны, переворачиваем на другую. Я жарю на маленькой сковородке. У меня вышло 15 таких блинов. Можно жарить на стандартной сковороде, но блинов полу...ЕщёВ миску разбейте 1 яйцо. Добавьте 1 стакан молока, 1 ч. ложку соли и 1 ч. ложку сахара. Взбейте все венчиком до пышной пены. Просейте муку. Замесите тесто. Оно получится слегка густоватым. Добавьте еще 1 стакан молока. Далее я буду использовать замороженный шпинат. Он продается формованный на небольшие брикетики. Этот шпинат уже был подроблен. Поэтому я просто его размораживаю и добавляю в тесто. Если шпинат свежий, его надо вымыть, порезать. Проварить 2-3 минуты в кипятке. Откинуть на сито. Шпинат добавить в тесто. Для достижения однородности теста и шпината после смешивания можно переместить тесто в блендер и взбить. Добавьте в тесто 2 ст. ложки растительного масла. Взбейте. Для первого блина в сковороду добавляем немного растительного масла. На хорошо разогретую сковороду вливаем порцию теста. На небольшом огне обжариваем блин с одной стороны, переворачиваем на другую. Я жарю на маленькой сковородке. У меня вышло 15 таких блинов. Можно жарить на стандартной сковороде, но блинов получится меньше. Приготовим начинку. Для этого отварные яйца натрите на крупной терке. К яйцу добавьте майонез, специи по вкусу (соль и перец). Можно добавить зелени. Общее количество блинов и начинки я поделила пополам. Отдельно сделала просто с яйцом, а вторую половину с яйцом и куриным отварным мясом. На каждый блинчик выкладываем тот или иной вид начинки. Сворачиваем в рулетик. Готово. Подаем блины к столу. Можно сразу, но и охлажденными они очень вкусные.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Прекрасные дамы! Я знаю что вы сейчас скажите что я не по теме группы пишу, но знаю что для кого-то сейчас я буду полезной! Всем известна проблема вальгусной косточки, и многие думают что убрать ее может только операция, НО современные технологии не стоят на месте, и разработали эффективный метод как ее убрать без хирургического вмешательства. Испробовала на себе, результат через 1.5 месяца, за пол года косточка так и не вернулась поэтому и решила поделиться с теме, кому это полезно! Всю информацию опубликовала у себя на странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с кальмарами, на мой взгляд один из самых лучших.
На мой взгляд это один из самых вкусных салатов с кальмарами. Вкус нежный, сочный - попробуйте, я уверенна, что и Вам понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ Кальмары -600гр. Грибы маринованные -200гр. Огурец свежий – 1-2шт. Яйца -3шт. Для домашнего майонеза: Растительное масло – 150 мл. Яйцо -1шт. Горчица -1ч.л. Сок лимона -1ст.л. Сахар -1/2ч.л. Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вес неочищенных кальмаров 600 гр., удаляем хорду, пленку я сильно не стараюсь убирать на этом этапе. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем кальмары и сразу засекаем время, держим их 2-3 минуты, но не в коем случае не больше трех минут, они стан
До чего же ВКУСНЫЙ и Неповторимый по вкусу и красоте. Быстрый Супчик.
Мой частый гость на моем столе! Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству. Рецепт: Бульон – 1,5-2л. Картофель – 3-4шт Луковица -1шт. Морковь – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2зуб. Укроп – 1/2 пучка Черный перец – по вкусу Для рулетиков: Яйцо – 1шт. Мука – 80-100гр. Соль – 1/3ч.л. Сыр плавленый – 100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится, Нарежем луковицу кубиком, одну небольшую морковь натрем на крупной тер
Просто, но при этом ОБАЛДЕННО вкусно. Вкуснятина из творога на завтрак за 10 минут!
Вкусный быстрый завтрак рулетики из лаваша с творогом. Кто пробует первый раз думают, что там сыр. Готовятся такие рулетики очень быстро по времени не займет не больше 10 минут, а в результате получается очень очень вкусно, обязательно приготовьте, уверена они Вам понравятся и Вы приготовите их еще не один раз. Рецепт: Творог -200 г Сахар -1ст.л. Яйца -2шт Ванильный сахар -1 пачка Лаваш – 180г Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приготовим начинку. В миску кладем творог, любой какой есть, я люблю пожирнее. Разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. сахара, ванильный сахар, если любите послаще до
Они просто бесподобные, тесто как ПУХ, начинка НЯМ НЯМ!
Пирожки по рецепту моей тетушки: она называет их "фирменные" и других рецептов не признает. Пирожки на кефире, тесто готово уже через час. Были на днях в гостях, и нас угощали вот такими вкусными пирожками, они мне так понравились мягкие, тающие во рту, ну я, конечно же, без рецепта уйти не смогла. Тетя говорит, что это ее фирменный рецепт и она готовит пироги только по этому рецепту. Рецепт: Мука -750 гр. Дрожжи сухие -11гр. Кефир -500мл. Яйца -2шт. Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Для начинки: Мясо филе -500гр. Рис -100гр. Бульон -100-150мл. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В просеянную
Что приготовить на ужин из рыбы (чтобы очень ВКУСНО).
Так рыбу редко кто готовит, а зря! Объедение... и к гарниру, и просто так! Такую рыбку думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин. Рыба в омлете. Рецепт: Рыба филе -500гр. Вода -50 мл. Яйцо -3шт. Молоко -80мл. Мука -20гр.(1ст.л) Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем готовое рыбное филе, берите любое треску минтай, хек, у меня пикша. Я ее сама разделяю на филе, мне нравится, что она не костлявая. Вес филе 500 грамм. Разрезаем кубиками. На сковороду наливаем немного воды
Комментарии 18