Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов. Яйцо соедините в глубокой миске с сахаром и щепоткой соли. Взбейте до пышности. Продолжая взбивать, добавьте сметану. Добавьте соду, просеянную муку и какао. Взбейте до однородности. Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите тесто, разровняйте. Отправьте форму в духовку. Выпекайте пирог около 40-50 минут до сухой шпажки. Приятного чаепития!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Да, речь идет о брауни, в котором вместо орехов используется вишня. Ни в коем случае не претендую на авторство , мне этот вариант нравится. Вишня в шоколаде вообще один из самых часто эксплуатируемых кулинарами тандемов. Здесь не поймёшь, что доминирует, а что аккомпанирует. Однозначно нужно печь , есть и угощать! . Наташа Ванденко. .
На водяной бане растопите 120 г. шоколада и , 170г. сл. масла, добавив щепотку соли. Следите, чтобы верхняя ёмкость не касалась кипящей воды и помешивайте тающую массу, пока она не станет однородной , блестящей и глянцевой , как шёлк. Тонкой струйкой, помешивая, влейти во взбитые с сахаром яйца (2 шт). Перемешайте до однородности, добавьте 40 г.муки и снова перемешайте. Обязательно выстрелите её пекарской бумагой, иначе вам крайне сложно будет вынуть пирог из формы, не повредив его. И так , заливаем тесто в форму ,выкладываем сверху предварительно размороженные ягоды и отправляем в разогретую до 280'духовку минут на 45--50. Рецепт: Натальи Ванденко. Я часто готовлю, всё что " связано"с шоколадом-- это, моё!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я устала их готовить, дети постоянно их просят. Приходится готовить 2-3 раза в неделю.
Шикарный рецепт, о таком кляре ещё не слышала. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке. Рецепт: Куриное филе -400гр. крахмал -1ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -2шт. Соевый соус -1ст.л. Майонез (или сметана) -2ст.л. Сыр – 200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку 400 грамм разрежем на порционные кусочки. Кусочки мяса отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. соевого соуса, 2ст.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — ЭТО очень вкусно!
Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге. Рецепт: Картофель -500гр. Молоко -500 мл. Картофельный отвар -50 мл. Сливочное масло -30гр. Сахар -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Сухие дрожжи -5гр. Сода -1ч.л. Яйца -2шт. Мука – 450-480 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель в подсоленной воде, вес очищенного картофеля 500 гр. Картофель сливаем, оставив 50 мл картофельного отвара. Готовый картофель превращаем в пюре при помощи картофелемялки. Вливаем 500 мл молока, вливаем 50 мл картофельного отвара. Добавля
Комментарии 30
Вишня в шоколаде вообще один из самых часто эксплуатируемых кулинарами тандемов.
Здесь не поймёшь, что доминирует, а что аккомпанирует.
Однозначно нужно печь , есть и угощать!
. Наташа Ванденко.
.
Следите, чтобы верхняя ёмкость не касалась кипящей воды и помешивайте тающую массу, пока она не станет однородной , блестящей и глянцевой , как шёлк.
Тонкой струйкой, помешивая, влейти во взбитые с сахаром яйца (2 шт).
Перемешайте до однородности, добавьте 40 г.муки и снова перемешайте.
Обязательно выстрелите её пекарской бумагой, иначе вам крайне сложно будет вынуть пирог из формы, не повредив его.
И так , заливаем тесто в форму ,выкладываем сверху предварительно размороженные ягоды и отправляем в разогретую до 280'духовку минут на 45--50.
Рецепт: Натальи Ванденко.
Я часто готовлю, всё что " связано"с шоколадом-- это, моё!