Здравствуйте! В вашей семье, родной человек очень часто и много выпивает? Тогда хочу пригласить вас, прочитать у меня один рецепт, который помог мне вылечить от этого моего супруга! Чтобы прочитать, просто нажмите на моё имя... До этого, муж очень часто выпивал, не мог остановиться по месяцу! Мы пробовали возить его кодироваться и лечиться, всё было бесполезно! Но зато теперь вообще ни грамма! Даже на праздниках не выпивает, говорит что просто не хочется и всё!
А зачем нам читать ваш рецепт ,здесь совсем другая тема ,сколько вам таких одаренных ,то алкоголизм ,то карты таро,лечение косточек на ногах ,делом займитесь ,а не фигнёй страдайте
Вы вроде взрослая женщина, а такие глупые вопросы задаёте. Она делится с нами рецептами, деньги с нас не берет. Как вы думаете, ей это надо? Ей что, делать больше нечего? Вот, чтобы вы видели рецепты бесплатно, она и рекламирует кастрюли., измельчитель и т.д. Ей за это платят...
А можно делать голубцы ленивые. Отделить от кочана несколько капустных листьев. Отварить их в соленой воде . Приготовить соус.Обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, немного шампиньонов или мороженных грибов , порезанные помидоры (можно без них), добавить по паре чайных ложек майонеза и сметаны, перец, кориандр, тимьян (специи, какие любите). Разбавить отваром капустных листьев. Соус получается густой. Дальше на дно высокой формы (у меня стеклянная) выкладываем, 2-3 ст. ложки соуса, на него капустный лист, на лист соус и слой фарша. Дальше укладываем слоями, чередуя лист, соус, фарш. Получается 3-4 слоя. Я делаю посередине разрез Ставим в разогретую духовку минут на 30. Получается вкусно и красиво. Резать ножом Подавать со сметаной
1. Вымойте капусту, вырежьте кочерыжку. В большую кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, доведите до кипения и положите в кипящую воду кочан, варите после закипания 5 минут. 2. Слейте воду с капустой в дуршлаг и оставьте ее на 5-10 минут для остывания. 3. Сделайте начинку: в миску выложите мясной фарш, добавьте к нему отварной рис, измельченный укроп, лук, чеснок, вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите, перемешайте. 4. Разберите кочан на листья, цельные отложите, порванные или совсем маленькие измельчите. 5. У больших листьев для голубцов срежьте толстую часть острым ножом. 6. Возьмите немного начинки и сформируйте небольшую котлетку, выложите на край листа. 7. Заверните края внутрь и сформируйте небольшой рулет. 8. В сотейник добавьте томатную пасту, воду, сахар, соль и доведите до кипения. 9. В кастрюлю выложите измельченную капусту, сверху уложите часть голубцов. 10. Залейте их половиной соуса, выложите оставшиеся голубцы. 11. Залейте их остатками соуса и варите после зак...Ещё1. Вымойте капусту, вырежьте кочерыжку. В большую кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, доведите до кипения и положите в кипящую воду кочан, варите после закипания 5 минут. 2. Слейте воду с капустой в дуршлаг и оставьте ее на 5-10 минут для остывания. 3. Сделайте начинку: в миску выложите мясной фарш, добавьте к нему отварной рис, измельченный укроп, лук, чеснок, вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите, перемешайте. 4. Разберите кочан на листья, цельные отложите, порванные или совсем маленькие измельчите. 5. У больших листьев для голубцов срежьте толстую часть острым ножом. 6. Возьмите немного начинки и сформируйте небольшую котлетку, выложите на край листа. 7. Заверните края внутрь и сформируйте небольшой рулет. 8. В сотейник добавьте томатную пасту, воду, сахар, соль и доведите до кипения. 9. В кастрюлю выложите измельченную капусту, сверху уложите часть голубцов. 10. Залейте их половиной соуса, выложите оставшиеся голубцы. 11. Залейте их остатками соуса и варите после закипания под закрытой крышкой на слабом огне 2-2,5 часа. 12. Подавайте голубцы сразу после приготовления с томатным соусом, в которым они тушились.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру воду, муку и готовлю пирожки с любой начинкой: хоть с мясом, хоть с капустой, хоть с яйцом.
Отменное тесто для пирожков. Самое простое, которое только можно придумать, а результат выше всех похвал. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Тесто нежное, лёгкое в работе и быстрое по времени. Ведь оно всего час стоит, а мы заняты своими делами. Даже если пирожки уже остыли, но все равно остаются мягкими и тесто не рвется, нежное очень. Частенько, именно для пирожков, использую такое простое тесто, бывает даже масло не добавляю), тоже очень вкусно получается. С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Кто еще не готовил такие, обязательно приготовьте! Вот увидите, Вам они придутся по вкусу...
Меня сложно УДИВИТЬ мясным пирогом, НО такой вариант, мне очень нравится
И начинка в бортике - это находка! не придется жевать одно тесто. Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто. Рецепт: Для теста: Молоко -170 мл. Растительное масло -2 ст.л. Дрожжи сухие -5гр. (или живые -10-15гр) Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Мука -200-250гр. Начинка: Фарш -500гр. Помидор -1шт. (150гр) Зелень – по вкусу Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт. Сыр -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миск
Очень нежный и вкусный ТОРТ, приготовьте... и Ваши родные скажут Вам СПАСИБО!
Торт "Шедевр" с незабываемым вкусом, любители сладкого и даже не любители оценят по достоинству. Черемуховый торт. Готовится из простых легкодоступных продуктов и простой в приготовлении. Рецепт: Яйцо – 2 шт. Сахар – 200 гр. Кефир (простокваша или сметана) – 250мл. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1ч.л.(гашеная) Черемуха сушеная молотая – 60гр. Мука – 160гр. Крем: Сметана 25 %- 400гр. Сахар (или сахарная пудра) – 3-4ст.л. Глазурь: Шоколад -100гр. Сливки (или молоко) – 30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! В миску разбиваем 2 яйца, 200 г сахара, хорошо растираем венчиком. Вливаем 250 мл кефира, у меня простокваша. Пе
Рассказываю как вкусно пожарить или запечь картофель!? (сразу 2 интересных способа)
Жареная картошка, частый гость на столах во многих семьях, ведь это блюдо самое популярное, самое бюджетное, самое разнообразное, самое быстрое в приготовлении, и наконец очень вкусное, жареную картошечку любят все от мала до велика. Не так ли? Можно приготовить с чем угодно, с мясом, с грибами, с овощами и др. и в чём угодно, на сковороде, в духовке, в микроволновке. Казалось бы, блюдо из картофеля практически невозможно испортить. И всё же, чтобы вкусно пожарить картошку, да ещё чтобы как на картинке была, золотистая, с хрустящей корочкой, нужно знать небольшие секретики. Секреты жареного картофеля кроются
Комментарии 24
Здравствуйте! В вашей семье, родной человек очень часто и много выпивает? Тогда хочу пригласить вас, прочитать у меня один рецепт, который помог мне вылечить от этого моего супруга! Чтобы прочитать, просто нажмите на моё имя... До этого, муж очень часто выпивал, не мог остановиться по месяцу! Мы пробовали возить его кодироваться и лечиться, всё было бесполезно! Но зато теперь вообще ни грамма! Даже на праздниках не выпивает, говорит что просто не хочется и всё!
Отделить от кочана несколько капустных листьев. Отварить их в соленой воде . Приготовить соус.Обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, немного шампиньонов или мороженных грибов , порезанные помидоры (можно без них), добавить по паре чайных ложек майонеза и сметаны, перец, кориандр, тимьян (специи, какие любите). Разбавить отваром капустных листьев. Соус получается густой. Дальше на дно высокой формы (у меня стеклянная) выкладываем, 2-3 ст. ложки соуса, на него капустный лист, на лист соус и слой фарша. Дальше укладываем слоями, чередуя лист, соус, фарш. Получается 3-4 слоя. Я делаю посередине разрез Ставим в разогретую духовку минут на 30.
Получается вкусно и красиво. Резать ножом Подавать со сметаной