"Казалось бы, что может быть новым?! Удивил соус! Беру на заметку.
Приготовила эти рулетики без обжаривания, получилось очень-очень вкусно, аппетитно и просто. Я украсила зеленью, а начинку можно придумать любую. Буду готовить их теперь на регулярной основе". Рецепт:
Куриная грудка -500 гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка – по вкусу Для начинки:
Морковь -1 шт. Сыр твердый -80 гр. Чеснок -2 зуб. Сметана -1 ст.л. Соль -1/3 ч.л. Для заливки:
Плавленый сыр -100 гр. Сметана -2 ст.л. Вода -50 мл. Чеснок -1 зуб Соль – по вкусу Способ приготовления:
Берем куриную грудку, у меня 500 грамм и разрезаем на тонкие пластинки. У меня получается разрезать на 3-4 пластинки, 1 половинку. Теперь мясо отбиваем.
Солим с двух сторон, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец, сладкую паприку.
Оставим на минут 20 замариноваться. За это время приготовим начинку. 1 небольшую морковь сырую натрем на мелкой терке, твердый сыр примерно 80 грамм натрем на мелкой терке.
Кладем в миску добавляем 2 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Добавляем 1 ст.л. сметаны и перемешиваем. Подсаливаем по вкусу, начинка готова. Теперь берем пласт мяса кладем на край начинку и заворачиваем в рулет. Закрепляем деревянной шпажкой.
Берем сковороду наливаем немного растительного масла, хорошо разогреваем и обжариваем на сильном огне с двух сторон рулетики. Примерно по 1 минуте. Нужно это сделать быстро, чтобы не начал таять сыр.
Теперь берем противень, диаметр моей формы 26 см. Из рулетиков убираем шпажки и кладем швом вниз. Приготовим заливку. Берем 1 плавленый сырок натрем его на мелкой терке. Кладем в миску, добавляем 2 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, вливаем 50 мл горячей воды и перемешиваем.
Заливаем соусом рулетики. Ставим в духовку и готовим при 200 градусах 20-25 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
На гарнир я сегодня отварила спагетти.
Кстати, этап обжарки рулетиков можно упустить, и тогда не нужно скреплять их шпажками, а просто уложить швом вниз и залить заливкой. Подаем с гарниром, поливаем вкусным соусом.
Грудку промойте. Разрежьте её на 8 порционных кусочков. Обмажьте их солью, перцем и тимьяном. Займитесь соусом. Взбейте горчицу с солью, сметаной, перцем, тимьяном, вином и измельчённым чесноком. Влейте его в посуду для запекания. В каждый кусочек грудки уложите по сырку и порции бекона. Сверните его в рулет. Для удобства можете делать всё с помощью пищевой плёнки. Рулетики уложите в соус. Сверху посыпьте грудку тимьяном и натёртым твёрдым сыром. Выпекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Меня сложно УДИВИТЬ мясным пирогом, НО такой вариант, мне очень нравится
И начинка в бортике - это находка! не придется жевать одно тесто. Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто. Рецепт: Для теста: Молоко -170 мл. Растительное масло -2 ст.л. Дрожжи сухие -5гр. (или живые -10-15гр) Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Мука -200-250гр. Начинка: Фарш -500гр. Помидор -1шт. (150гр) Зелень – по вкусу Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт. Сыр -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миск
Очень нежный и вкусный ТОРТ, приготовьте... и Ваши родные скажут Вам СПАСИБО!
Торт "Шедевр" с незабываемым вкусом, любители сладкого и даже не любители оценят по достоинству. Черемуховый торт. Готовится из простых легкодоступных продуктов и простой в приготовлении. Рецепт: Яйцо – 2 шт. Сахар – 200 гр. Кефир (простокваша или сметана) – 250мл. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1ч.л.(гашеная) Черемуха сушеная молотая – 60гр. Мука – 160гр. Крем: Сметана 25 %- 400гр. Сахар (или сахарная пудра) – 3-4ст.л. Глазурь: Шоколад -100гр. Сливки (или молоко) – 30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! В миску разбиваем 2 яйца, 200 г сахара, хорошо растираем венчиком. Вливаем 250 мл кефира, у меня простокваша. Пе
Рассказываю как вкусно пожарить или запечь картофель!? (сразу 2 интересных способа)
Жареная картошка, частый гость на столах во многих семьях, ведь это блюдо самое популярное, самое бюджетное, самое разнообразное, самое быстрое в приготовлении, и наконец очень вкусное, жареную картошечку любят все от мала до велика. Не так ли? Можно приготовить с чем угодно, с мясом, с грибами, с овощами и др. и в чём угодно, на сковороде, в духовке, в микроволновке. Казалось бы, блюдо из картофеля практически невозможно испортить. И всё же, чтобы вкусно пожарить картошку, да ещё чтобы как на картинке была, золотистая, с хрустящей корочкой, нужно знать небольшие секретики. Секреты жареного картофеля кроются
Комментарии 32