Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!459
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 937

Сок с мякотью с одной тыквы, обалденный: если тыквенный сок, то только так.

Наташа, сок с мякотью с одной тыквы, обалденный! - из комментариев
Если бы Вы знали, как мне приятно получать от Вас отзывы, мне это доставляет огромное удовольствие, значит, всё, что я делаю, не зря, я полезная Вам.
Вот такой фотоотчет мне прилетел от подписчицы Нины.
Сок с мякотью с одной тыквы, обалденный: если тыквенный сок, то только так. - 980003783859
  • Класс!81
  • Класс!95

Торт "Водолаз" из СССР о котором мало кто знает

Торт "Водолаз" из СССР о котором мало кто знает - 979984307891
  • Класс!98
  • Класс!451
Доброе утро, друзья! - 979987477683
  • Класс!334
  • Класс!89
  • Класс!101
  • Класс!487

СЫТНЫЙ УЖИН за 30 минут для всей семьи, а главное БЕЗ консервантов ! Ну Оочень Вкусно и Просто!

Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты.
Рецепт:
Минтай – 600гр.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 4-5шт.
Молоко -150мл.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3ст.л.
Мука – для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Минтай почистим, обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки. Луковицу нарежем кубиком. К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем. На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим с двух сторон при
СЫТНЫЙ УЖИН за 30 минут для всей семьи, а главное БЕЗ консервантов ! - 979985134771
  • Класс!541
  • Класс!461

Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее ЧЕМ в рассоле и посуда НЕ нужна,

БЕЗ варки, жарки и переворачивания (делюсь рецептом).
В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых.
Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше, остальное за Вас все сделает мультиварка.
Рецепт:
Сало -1кг.
Соль -2ст.л.
Чеснок -40гр.
Перец черный -1/3-1/2ч.л.
Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л.
Лист лавровый -4шт.
Смесь перцев -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сало берем любое, лучше если оно будет с прослойкой. Разрежем на кусочки. Пропустим чеснок через пресс д
Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее ЧЕМ в рассоле и посуда НЕ нужна, - 979985079475
  • Класс!1 212
  • Класс!97
  • Класс!355

Готовлю ВМЕСТО пирожков, получаются Сочными и Мягкими, что хочется слопать кусочек за кусочком

Куриная печень в кляре. Рецепт очень простой, а в результате печень получается очень сочной и мягкой.
Рецепт:
Печень -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Растительное масло -1-2ст.л.
Для кляра:
Яйцо -1шт.
Минеральная вода (или молоко или вода) -80мл.
Мука -3ст.л. (80гр.)
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим печень помоем обсушим бумажными полотенцами, разрежем на кусочки. Добавляем половину ч. л. соли, черный перец по вкусу, 1-2ст.л. растительного масла перемешиваем и оставляем на минут 15-20.
За это время приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, добавл
Готовлю ВМЕСТО пирожков, получаются Сочными и Мягкими, что хочется слопать кусочек за кусочком - 979985009075
  • Класс!648
  • Класс!1 484

Шпаргалка✍ Для чего и как я замораживаю кабачки на зиму!?

Нашла свой способ, теперь замораживаю только так, едим всю зиму
Кабачки каждый год радуют нас своим урожаем и перед хозяйками стоит вопрос что с ними делать? куда девать?
Замораживать кабачки можно различными способами, в свежем виде без термической обработки, либо с термической обработкой, бланшировать, обжарить на сковороде, или запечь в духовке
Мой любимый способ: Для заморозки выбираю молоденькие, с мягкой кожицей, только что сорванные с грядки кабачки
Нарезаю кружочками, колечками неважно, на вкус это не влияет, добавляю соль, любимые специи, сушеный чеснок, перемешиваю, на противень и в духовку или по желанию можно обжарить на
Шпаргалка✍ Для чего и как я замораживаю кабачки на зиму!? - 979892104627
  • Класс!1 520
  • Класс!440

20 минут и вкуснейший СУП на столе едят и муж, и дети: Еще один рецепт супа Вам в копилочку

Сегодня я к Вам с рецептом сливочного супа с грибами. Однозначно разнообразит ваше меню. Получается наваристый, сытный, ароматный... и очень очень вкусный! Готовится довольно быстро и просто.
Рецепт:
грибы шампиньоны - 300 г
вода - 2л
картофель - 2шт
овсяные хлопья - 50г
морковь - 1шт
лук - 1шт
сыр плавленый - 50 г
зелень - по вкусу
соль - 1ч.л. (или по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, займемся грибами, свежие шампиньоны 300 грамм порежем на пластинки. Берем подходящий противень, кладем грибы, грибы подсаливаем добавляем 2ст.л. растительного масла и немного черного перца, перемешиваем и ставим в д
20 минут и вкуснейший СУП на столе едят и муж, и дети: Еще один рецепт супа Вам в копилочку - 979911124147
  • Класс!2 576
  • Класс!162

Научилась готовить Картошку ФРИ без грамма Масла, без Жарки за 10 минут.

Безвредно, вкусно, минимум усилий, а на вкус... настоящая картошка фри! Готовится быстро, просто и получается очень вкусно! Такую картошку фри можно подавать и детям, которые ее очень любят.
Картофель фри без грамма масла, в духовке. Кто уже готовил такой картофель, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт: Картофель – 500 гр. Паприка – 1 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу, Яичный белок – 1 шт
Способ приготовления:
Картофель очистим, нарежем на брусочки. Кладем в миску.
Отделим белок от желтка, желток нам не понадобится. Белок взбиваем вилкой. добавляем соль, паприку, черный перец по вкусу, перемешиваем.
Научилась готовить Картошку ФРИ без грамма Масла, без Жарки за 10 минут. - 979927616947
  • Класс!2 617
Показать ещё