ЧУДО Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем НЕ сравнить!
Запеченная капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож ни на жаренную или на тушенную капусту. Рецепт: Капуста – 600гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь - 1 шт. Растительное масло – 4ст.л. Луковица – 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно немного помять руками, луковицу порежем кубиками, небольшую морковь натрем на крупной терке, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, 4ст.л растительного масла, все перемешаем. Берем рукав для запекания, перекладываем капусту, кладем лавровый лист, закрепляем края. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-40 минут. По желанию в середине приготовления капусту можно встряхнуть для равномерного приготовления. Достаём из духовки, разрезаем пакет, капуста готова. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, а для пирожков просто незаменима.
Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты в пакете. Нашинкуйте капусту тонкими полосками, срезая кочерыжку. Почистите морковку и натрите на терке. Сложите овощи в пакет. Всыпьте соль и сахар. Можно по вкусу добавить перец горошком. Завяжите пакет и хорошенько все перемешайте, чтобы овощи соединились со специями. Овощи в процессе встряхивания начнут отдавать сок. Положите капусту в пакете в холодильник и через 5-6 часов снова хорошо встряхните. Такую процедуру повторите несколько раз. Через 2 дня капуста будет полностью готова. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Натуля ну простите меня пожалуйста когда на название видео со словами " и забыли" я пишу "и сгорело" Честное слово это шутка, правда. Я вас очень ценю, мне нравятся ваши блюда и я много уже сохранила. Посуда Тайлер заинтересовала но настоящая очень дорогая, к сожалению не смогу купить, жаль. Грубиянов и хамов прошу не отвечать на мой коммент, я к Наташе обращаюсь. Достала злоба и ругань. Сразу в чёрный список.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный завтрак "Пятиминутка" Пальчики оближешь как вкусно!
Сырные гренки на завтрак. Получаются очень вкусными, соблазнительно аппетитные, очень простые и быстрые в приготовлении. И на завтрак можно их съесть, и неожиданным гостям подать. ИНГРЕДИЕНТЫ Батон – 1 шт. Сыр – 120 гр. Сметана – 2 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Сливочное масло – 20гр. Зеленый лук – 4 перышка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку, натрем на крупной терке сыр, добавляем немного соли, 2 ст.л. сметаны, сливочное масло, черный перец по вкусу. Зеленый лук мелко порежем и добавим к сыру. Все перемешаем. Берем батон, на верх кусочка укладываем начинку. Укладываем на противень, смазывать противень не нужно. Ставим в разогрету
Очень Простое, но Очень Вкусное! Стряпаю УЖЕ третий раз, получаются очень вкусные, рассыпчатые...
Но просто слов нет... Домашнее печенье "обалденное" легчайший и мега быстрый рецепт. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально! Рецепт: Сметана – 100гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сливочное масло – 80гр (или маргарин) Мука – 200гр Сахар – 3-4ст.л. (для посыпки) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 100гр сметаны любой жирности, добавляем 80гр сливочного масла комнатной температуры. Перемешиваем до однородности. Сливочное масло можно заменить маргарином. Для тех кто любит пос
Пирожки Супер Быстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут.
Сначала готовлю начинку, и только потом тесто. Универсальное Тесто не требует рас стойки, можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Рецепт: Мука – 640гр. Вода теплая – 250мл. Вода крутой кипяток – 250мл Дрожжи сухие – 10гр. Сахар – 1ст.л. Соль – 1ч.л. Масло растительное – 3ст.л. Начинка 1: Яблоки – 400гр Сахар – 2-4ст.л. Начинка 2: Сосиски – 400гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С яблок удаляем серединку и нарезаем кубиком. На сухую сковороду кладем яблоки и немного прогреем их, добавляем сахар по вкусу, и тушим до испарения жидкости. На все уходит примерно 5 минут.
ЖАЛЕЮ, что не готовили так тыкву раньше... ТЕПЕРЬ любимое блюдо (без сахара).
Это лучший рецепт тыквы без сахара! Готовила из интереса, а вкус удивил! Мой муж, не признающий тыкву вообще, эту ел с восхищением. Кто первый раз пробовал такую тыкву у меня дома всегда говорили: "Я не ожидала, что будет так вкусно!". А готовится совсем просто и даже быстро. Тыква запеченная с чесноком и базиликом. Рецепт: Тыква -700гр. Растительное масло -30мл. Чеснок -4зуб. Белый перец -по вкусу Базилик -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. ( по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тыкву очистим от кожуры и семян. Вес очищенной тыквы у меня 700 грамм. Разрежем на порционные кусочки небольшого размера. Приготовим заправку
Прекрасное блюдо на каждый день. Готовятся очень просто и быстро, получаются необыкновенно вкусные, ароматные и питательные. "Этот рецепт очень интересный, делала всю жизнь ленивые вареники из творога, даже не подумала, что такие же можно из картофеля! Быстро и просто. Спасибо!" - из комментариев. Рецепт: Картофель – 300гр. Мука – 100гр. Яйцо – 1шт. Сливочное масло – 15гр. Соль – 1/2ч.л. Для подливки: Луковица – 1шт. Сливочное масло – 15гр Растительное масло – 2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим и отварим в подсоленной воде. Если в холодильнике есть остатки отварного картофеля или картофельное пюре, тоже подойдет. Сливаем с картофел
ЕСЛИ Хотите порадовать себя вкусняшкой из печени, тогда это то, что Вам нужно. Закусочный пирог в духовке, готовлю на обед или ужин, такую закуску и на праздничный стол подать не стыдно. Не отнимает много времени для приготовления. Получается очень вкусно. Рецепт: Тесто: Яйцо – 1шт. Мука – 100гр. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 100гр. Начинка: Печень (куриная) – 600гр. Яйцо – 3шт. Луковица – 1шт. Крахмал – 1ч.л. Зелень (укроп, зеленый лук)– 1 пучок Соль – 1/2ч.л. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень отварим, подойдет любая, но мне больше всего нравится с куриной печенью. Нарежем отварную печень средним кубиком, зелень мелко порубим, у меня зеленый л
Комментарии 60