Да, кстати, под этим хештегом #вдохновениенаприготовление теперь можно смотреть подборку того, что мы готовим с Вами вместе каждый день, и искать идеи, что приготовить сегодня. Ведь порой бывает такое, что что-то хочешь приготовить, а что — не знаешь. А ваши фотоотчеты из комментариев очень даже вдохновляют, чтобы встать и идти на кухню. Так что смело добавляйте фото того, что пекли, готовили сегодня или на днях, и заряжайте других своими вкусняшками.
Тесто делим на лепешки. Яйцо варим, затем измельчаем. Смешиваем с мелко порезанным луком, солим. Начинку выкладываем на лепешки. Лепим пирожки. Обжариваем в масле с обеих сторон. Даем остыть и подаем. Приятного аппетита)а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки Супер Быстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут.
Сначала готовлю начинку, и только потом тесто. Универсальное Тесто не требует рас стойки, можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Рецепт: Мука – 640гр. Вода теплая – 250мл. Вода крутой кипяток – 250мл Дрожжи сухие – 10гр. Сахар – 1ст.л. Соль – 1ч.л. Масло растительное – 3ст.л. Начинка 1: Яблоки – 400гр Сахар – 2-4ст.л. Начинка 2: Сосиски – 400гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С яблок удаляем серединку и нарезаем кубиком. На сухую сковороду кладем яблоки и немного прогреем их, добавляем сахар по вкусу, и тушим до испарения жидкости. На все уходит примерно 5 минут.
ЖАЛЕЮ, что не готовили так тыкву раньше... ТЕПЕРЬ любимое блюдо (без сахара).
Это лучший рецепт тыквы без сахара! Готовила из интереса, а вкус удивил! Мой муж, не признающий тыкву вообще, эту ел с восхищением. Кто первый раз пробовал такую тыкву у меня дома всегда говорили: "Я не ожидала, что будет так вкусно!". А готовится совсем просто и даже быстро. Тыква запеченная с чесноком и базиликом. Рецепт: Тыква -700гр. Растительное масло -30мл. Чеснок -4зуб. Белый перец -по вкусу Базилик -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. ( по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тыкву очистим от кожуры и семян. Вес очищенной тыквы у меня 700 грамм. Разрежем на порционные кусочки небольшого размера. Приготовим заправку
Прекрасное блюдо на каждый день. Готовятся очень просто и быстро, получаются необыкновенно вкусные, ароматные и питательные. "Этот рецепт очень интересный, делала всю жизнь ленивые вареники из творога, даже не подумала, что такие же можно из картофеля! Быстро и просто. Спасибо!" - из комментариев. Рецепт: Картофель – 300гр. Мука – 100гр. Яйцо – 1шт. Сливочное масло – 15гр. Соль – 1/2ч.л. Для подливки: Луковица – 1шт. Сливочное масло – 15гр Растительное масло – 2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим и отварим в подсоленной воде. Если в холодильнике есть остатки отварного картофеля или картофельное пюре, тоже подойдет. Сливаем с картофел
ЕСЛИ Хотите порадовать себя вкусняшкой из печени, тогда это то, что Вам нужно. Закусочный пирог в духовке, готовлю на обед или ужин, такую закуску и на праздничный стол подать не стыдно. Не отнимает много времени для приготовления. Получается очень вкусно. Рецепт: Тесто: Яйцо – 1шт. Мука – 100гр. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 100гр. Начинка: Печень (куриная) – 600гр. Яйцо – 3шт. Луковица – 1шт. Крахмал – 1ч.л. Зелень (укроп, зеленый лук)– 1 пучок Соль – 1/2ч.л. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень отварим, подойдет любая, но мне больше всего нравится с куриной печенью. Нарежем отварную печень средним кубиком, зелень мелко порубим, у меня зеленый л
Пирог «Выручалка»: его пекут уже все мои знакомые: начинка любая (капуста, консервы...).
Рецепт вкусного домашнего пирога без заморочек быстро и вкусно, тесто, кстати можно использовать любое, здесь главное определиться с начинкой. Меняя начинки можно каждый раз получать новый вкус. Рецепт: молоко - 130 мл мука - 300г масло сливочное - 50г яйцо - 1шт дрожжи сырые - 15 г или сухие 5г сахар - 1ст.л. соль - 1ч.л. Для начинки: ветчина - 150г сыр - 100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Займемся тестом. В миску наливаем теплое молоко, добавляем 15гр сырых дрожжей, или 5гр. сухих, добавим 1ст.л сахара и оставим на минут 10-15, чтобы убедиться что дрожжи рабочие. Образуется пенная шапочка, значит дрожжи рабочие
Комментарии 16