Мы готовим овсянку даже на Пасху ,если на козьем молоке ,то разбавляем водой 50/50 ,если на бульоне от домашней курочки ,то просто на бульоне и очень вкусно
А мы варим так:в холодную воду кладём кукурузную крупу обязательно мелкого помола(быстрее сварится).Закипело. Кладём манку .Закипело.Добавляем молоко и сахар.Закипело и отставляет.Манка получается с нежным привкусом кукурузных палочек. Кукурузная крупа полезна,но в России как-то не признана.А в этом рецепте она королева.
О, девушка, тогда мне Вас вообще не понять, сладкая , да ещё каша, да ещё манная, это ужас!!!!, я как вспомню, дочке варил, в бутылочку переливал, а вдруг комочек попадётся, дочка закапризничает, этот комок через соску зубами выдираешь, аж до рвотного рефлекса, караул.......
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
И противня мало, Тает во рту! Вкуснота из Курицы на Ужин!
В советские времена мама готовила такую курицу в 3х литровой банке. Сейчас готовим в огне упорной кастрюле Тушенная курица в собственном соку. Очень нежная, сочная, необыкновенно мягкая, просто тает во рту. Готовится практически сама, без вашего участия, без масла, в собственном соку. Очень удобно для вкусного и быстрого ужина. Рецепт: Курица – 1шт (1,8кг) Чеснок 9-10зуб. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курицу моем обсушиваем разделим на порционные кусочки. По желанию можно шкурку убрать, но я всегда оставляю. Чеснок чистим 9-10шт. и нарезаем на пластинки. Курицу кладем в миску, добавляем половину ч. л. сол
Все смешали и на сковороду! Если хочется удивить родных, испеките эти вкуснейшие блинчики, съедаются быстрее чем готовятся. Можно и без сыра, тоже вкусно получается, у кого что есть... Рецепт: Кефир -1ст. Молоко -1ст. Мука -1ст. Сыр -1ст. (100гр.) Яйца -2шт. Соль -1/3ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1/2ч.л. Растительное масло -4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала натрем сыр на мелкой терке. Отмерим стакан кефира, молока, муки, сыра. Стакан у меня объёмом 250 мл. В миску вливаем стакан кефира комнатной температуры, стакан молока комнатной температуры. Разбиваем 2 яйца, кладем 1/3ч.л. соли, 1ст.л. сахара, половину ч. . соды. Перемешиваем венчиком,
Если хочу вкуснейшую печенку, чтобы ели ВСЕ... и с добавкой, то готовлю ТАК!
Сказать что вкусно, значит... ничего не сказать. Получается сочная, на вкус напоминает паштет, в горле не застревает. Попробуйте приготовить и Вы увидите, как родные быстро опустошат тарелки и попросят добавки. Хороша как в горячем виде, так и холодном, мы ее после остывания используем в место паштета к утреннему завтраку. Такой Ужин доступен Всем! Перед таким трудно устоять! Рецепт: Печень говяжья -600гр. Хлеб (батон) -50гр. Молоко -100мл. Луковица -1шт. Соль-1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло -30-50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим печень, очистим от пленки 600гр. Теперь берем подходящую
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!
Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные. Макароны по-необычному Рецепт: Макароны - 400гр. Куриные сердечки -500гр. Соль -1ч.л. Луковица -1шт. Морковь -1-2шт. Томатная паста -2ст.л. Растительное масло -4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло примерно 4ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. Добавляем лук, морковь, жарим
Комментарии 51
Кукурузная крупа полезна,но в России как-то не признана.А в этом рецепте она королева.