Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле
Нежный, сочный, с рыхлой структурой, творог в блюде не узнать. Без преувеличения - Это самый вкусный омлет, который я когда-либо готовила! Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть! Делюсь полюбившемся рецептом! Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2ч.л. Молоко -30 0мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр. Способ приготовления: В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком. Теперь вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Затем добавляем творог. Перемешиваем. Берем противень у меня размером 27 см на 15 см, смазываем сливочным маслом и кладем на дно примерно 30 грамм сливочного масла. Вливаем яйца и ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовый омлет разрезаем и подаем к столу. По вкусу такой омлет получается, как будто в него добавили сыр. Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть!
Наталья всегда может удивить новым блюдом, ее рецепты у меня всегда под рукой, а главное -из самых доступных продуктов. Объясняет все понятно и быстро, за что отдельный респект Творог добавляю даже в котлеты из щуки, что делает их очень нежными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю сразу много, ставлю в холодильник, достаю когда нужно как гарнир или закуску. Всегда вкусно!
Я просто обожаю рецепты простых и вкусных блюд, 15 минут и готово. Сегодня я именно с таким блюдом, это вкуснейшая закуска из овощей. Готовлю побольше и храню в холодильнике, подаю как гарнир в горячем виде, в холодном виде как закуску. Хранится достаточно долго и всегда выручает в нужный момент. Готовить можно круглый год, не только в сезон, можно и из кабачков, и из баклажанов. Вкус разный, а приготовление одинаковое. Это и правда, Очень вкусно!!! С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Пробуйте новое, развивайте вкусы! Если к новому относиться с любопытством и хорошим настроением, то любая
И НЕ НУЖНО дорогих продуктов. Готовим из того, что всегда есть в холодильнике!
Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется приготовить что-то оригинальное. Рецепт: Фарш -500гр. Луковица – 1шт. Чеснок сушеный – 1/3ч.л. Базилик – 1/3ч.л. Приправа к мясу – 1/2ч.л. Соль – 1/2ч.л. Сыр – 150гр. Яйцо – 1шт Для кляра: Молоко – 250мл. Яйца – 2шт. Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления нам понадобится 500гр фарша, у меня смешанный, говядина и курица. Измельчим 1 луковицу при помощи блендера и добавим к фаршу, добавляем специи, сушеный чеснок, базилик, соль, приправу к мясу. Разбиваем 1 яйцо. Перемешиваем до однородности. Затем хорошо отбиваем фарш, та
Готовьте сразу двойную порциюПекла по этому рецепту куличи, получились офигенные, сама не ожидала. Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень очень вкусные. Дочка любит такие бублики, поэтому частенько балую её. Рецепт: Желтки – 4шт (в тесто - 3шт, для смазывания -1шт) Сметана – 3ст.л. Сливочное масло – 50 гр. Сахар – 3ст.л Теплое молоко - 75 мл Дрожжи сухие – 1ч.л. Соль – щепотка Мука – 3 ст. (по 250мл) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миске растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара.
УЖИН без возни "Хозяйка отдыхает"! Вся семья влюбится в это блюдо! Еще один ПРОСТОЙ рецепт
Капуста в рукаве с курицей в духовке. Это рецепт быстрого хорошего ужина на каждый день, приготовление которого не займет у вас много времени. Вкус у блюда получается просто изумительным, сама курица выходит очень сочной! Советую обязательно попробовать! Рецепт: Капуста – 1 кг. Курица – 600гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 4ст.л. Перец черный – по вкусу Приправа для курицы – 1/3ч.л. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2 зуб. Лавровый лист – 2 шт. Сливочное масло – 20 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала промоем курицу, обсушим, добавляем соль, немного черного перца, приправу для курицы, изме
Подсмотрела рецепт "необычно вкусных" КОТЛЕТ, у знаменитого повара,
и теперь родные просят готовить только так: секрет в пропорции. Рецепт таких вкусных котлет я подсмотрела у знаменитого повара Ильи Лазерсона, в одной из передач, решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати, он сразу же и предложил, как легко их запомнить. Рецепт: Фарш - 1кг Хлеб в сухом виде – 200г Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица - 1шт Чеснок – 3 - 4 зуб (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем: Берем фарш 1 кг, у меня сегодня свинина, можно брать смешанный. Сразу
Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Яблочный Пирог с орехами. Устоять невозможно, пока пирог в духовке, аромат уже сводит с ума. Сочный, мягкий и рассыпчатый внутри и хрустящий корочкой снаружи. Думаю, такой пирог понравится каждому! Пекла по этому рецепту уже не один раз. Вот сейчас на 2 порции делаю. Все пропекается, поднимается, очень вкусно. Мне в холодном виде пирог больше понравился. Но остывать он обычно не успевает, съедается. Очень простой рецепт. Рецепт: Сахар - 200гр. Яблоки – 2шт. ( 300гр) Лимон – 1/2шт. Мука – 200гр. Грецкие орехи – 150гр. Сода – 1ч.л. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/4ч.л. Яйцо – 3шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 яблока очистим от кожуры и нарежем к
Комментарии 134
Спасибо за рецепт.
Бегу готовить!
Хорошего всем дня!