Наташа, сегодня пекла пирожки по этому рецепту. Начинку сделала из яйца с луком. Пирожки ОГОНЬ! Больше не буду дрожжевое тесто делать. Спасибочки вам большое за рецептик. Будьте здоровы
Если Вы заметили, Наташа я всегда стараюсь показать то,что приготовила,а не просто отписаться. Мне очень нравятся Ваши рецепты,особенно видео. Сохраняю их для себя. Спасибочки большое, будьте здоровы и счастливы. Татьяна, Бийск
Я пекла пирог. А назвала я его "Остатки сладки!" 2яйца,200гр сахара,горсть манки,стакан кефира,ч.л.разрыхлителя,муки для теста как на оладьи.Спекла корж. Сказала кремом из остатков вареной сгущенки и масла сливочного. Раскрошила одну оставшуюся слоеную печеньку сверху. И вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовьте сразу двойную порциюПекла по этому рецепту куличи, получились офигенные, сама не ожидала. Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень очень вкусные. Дочка любит такие бублики, поэтому частенько балую её. Рецепт: Желтки – 4шт (в тесто - 3шт, для смазывания -1шт) Сметана – 3ст.л. Сливочное масло – 50 гр. Сахар – 3ст.л Теплое молоко - 75 мл Дрожжи сухие – 1ч.л. Соль – щепотка Мука – 3 ст. (по 250мл) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миске растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара.
УЖИН без возни "Хозяйка отдыхает"! Вся семья влюбится в это блюдо! Еще один ПРОСТОЙ рецепт
Капуста в рукаве с курицей в духовке. Это рецепт быстрого хорошего ужина на каждый день, приготовление которого не займет у вас много времени. Вкус у блюда получается просто изумительным, сама курица выходит очень сочной! Советую обязательно попробовать! Рецепт: Капуста – 1 кг. Курица – 600гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 4ст.л. Перец черный – по вкусу Приправа для курицы – 1/3ч.л. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2 зуб. Лавровый лист – 2 шт. Сливочное масло – 20 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала промоем курицу, обсушим, добавляем соль, немного черного перца, приправу для курицы, изме
Подсмотрела рецепт "необычно вкусных" КОТЛЕТ, у знаменитого повара,
и теперь родные просят готовить только так: секрет в пропорции. Рецепт таких вкусных котлет я подсмотрела у знаменитого повара Ильи Лазерсона, в одной из передач, решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати, он сразу же и предложил, как легко их запомнить. Рецепт: Фарш - 1кг Хлеб в сухом виде – 200г Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица - 1шт Чеснок – 3 - 4 зуб (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем: Берем фарш 1 кг, у меня сегодня свинина, можно брать смешанный. Сразу
Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Яблочный Пирог с орехами. Устоять невозможно, пока пирог в духовке, аромат уже сводит с ума. Сочный, мягкий и рассыпчатый внутри и хрустящий корочкой снаружи. Думаю, такой пирог понравится каждому! Пекла по этому рецепту уже не один раз. Вот сейчас на 2 порции делаю. Все пропекается, поднимается, очень вкусно. Мне в холодном виде пирог больше понравился. Но остывать он обычно не успевает, съедается. Очень простой рецепт. Рецепт: Сахар - 200гр. Яблоки – 2шт. ( 300гр) Лимон – 1/2шт. Мука – 200гр. Грецкие орехи – 150гр. Сода – 1ч.л. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/4ч.л. Яйцо – 3шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 яблока очистим от кожуры и нарежем к
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь!
Запеченная скумбрия, НЕЖНЕЙШАЯ. Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Рецепт: Скумбрия с/м-3шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем полукольцами. Приготовим маринад. В миску кладем 3ст.л. сме
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю, к вечеру готово, или наоборот...
Рецепт быстрого посола горбуши в масле. Солила сегодня к ужину и решила поделиться с Вами, а вдруг... кому-нибудь пригодится. Считаю, что этот рецепт лучше, чем солить в рассоле. Рыбка получается более плотненькая, не рыхлая и очень вкусная. Хотя, как говорится " на вкус да на цвет..." Выбор остается за Вами, а я с удовольствием делюсь рецептом. Приготовление совсем не сложное. Пробуйте новое, развивайте вкусы! Если к новому относиться с любопытством и хорошим настроением, то любая пища будет "во здравие"! А я желаю Вам приятного аппетита!
Комментарии 34