Добрый день да будет так пусть хранит Господи меня и моих детей и близких людей от всего злобы и скорби благодарю Боже матери Мария благодаря Ангелы хранители нашы што ахраняет каждый божий день благодарю претков родов маи благодарю Богородица Матронушку спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светому духа Аминь в
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перекус "Минутка" готовлю, когда быстро хочется вкусненького.
Готовится очень быстро, получается очень вкусно. Отлично подходят для быстрого перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ Слоеное тесто – 500гр. Сыр – 100гр. Колбаса -150гр. Укроп – 3-4 веточки Майонез -2ст.л. (или сметана) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим.100 грамм сыра и 150 грамм колбасы натрем на крупной терке. Пару веточек укропа мелко порубим. В укроп добавим 1-2 ст.л. майонеза или сметаны и перемешаем. Для приготовления берем слоенное тесто 500 грамм, подойдет любое у меня сегодня слоенное дрожжевое тесто. Делим тесто на равные части и из каждой части раскатываем пласт. Смазываем укропом, посыпаем колбасой и сыром. Сверху
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР за 15 МИНУТ! Раскрываю причину неудач, ингредиент о котором никто не говорит
Сегодня делюсь рецептом Плавленого сыра за 15 минут и раскрою секрет. Почему сыр не получается, даже из натурального творога? Все делаете по рецепту, но творог не плавится, или если расплавился, то готовый сыр отдает содой. *************************** Рецепт: Творог -400гр. Яйцо -1шт. Сливочное масло -80гр. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Для начинки: Зелень укропа – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем творог 400 гр, о том что он должен быть натуральный, это Вы уже знаете. Чем жирнее творог, тем мягче и вкуснее будет сыр. Разбиваем 1 яйцо, доб
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Очень вкусное тесто, отличный вариант для пирогов не только с вареньем, но и с разными ягодами. Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Рецепт: Мука -200гр. Разрыхлитель -1ч.л. Молоко -100мл. Сахар -120гр. Яйцо -2шт. Растительное масло -80мл. Соль -1/4ч.л. Варенье -300гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли
Тонкие пирожки на кефире "Придорожные" НЕ черствеют ДАЖЕ на следующий день.
Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно! Рецепт: Для теста: Кефир – 250мл. Мука -400гр. Яйцо -1шт. Растительное масло -20 мл. Сахар -1ст.л. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Для начинки: Картофель -5-6шт. Плавленые сырки – 2шт. Зелень – по вкусу Сливочное масло -30гр. Луковица -1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску наливаем кефир, добавляем соль, сахар, соду, яйцо перемешиваем до однородности и оставляем на 2-3 минуты, чтобы сода погасилась, затем добавим растительное масло и ещё раз перемешиваем постеп
Вот ОН идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее, и сочнее
ДАЖЕ горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее. Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -100г Лук -1-2шт Чеснок -2-3зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт растительное масло -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Для начала нужно отделить от горбуши филе. Я горбушу не размораживаю до конца, так
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!
Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные. Макароны по-необычному Рецепт: Макароны - 400гр. Куриные сердечки -500гр. Соль -1ч.л. Луковица -1шт. Морковь -1-2шт. Томатная паста -2ст.л. Растительное масло -4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло примерно 4ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. Добавляем лук, морковь, жарим
Комментарии 21