Здравствуйте! Ваш родной человек пристрастился к спиртному? Тогда хочу пригласить вас к себе, прочитать рецепт, которым мы сами смогли вылечить от этого нашего сына! Просто нужно нажать на моё имя и увидите его первой записью... До этого, что только не пробовали, все кодирования были бесполезны, сын продолжал пить! Не останавливался по целому месяцу! Но когда применили этот способ, он бросил теперь вообще не выпивает! Говорит что больше не хочется, пропало именно желание выпить, в отличии от кодирования, тогда всегда хотелось просто боялся.
Рецепт замечательный. Я делаю по другому: освобождаю от кости ,кладу чеснок,перец,соль,лавр и на фольгу. Варю два часа и готово. Попробую сделать по вашему рецепту. Мое любимое блюдо. Благодарю
Наталья, благодарю за рецепт! Не сомневаюсь, что он, как и все прежние, будет реальным, проверенным и хорошим! Очень нравятся Ваши презентации. Приятно смотреть: быстро, чётко, доступно, без супердолгих занудных и ненужных показываний процессов нарезки, перемешиваний и раскладываний и т.п. Вдвойне приятно, что такая умница и рукодельница живёт в нашем славном городе Омске! Спасибо Вам за хорошие рецепты и прекрасные презентации! Не останавливайтесь! Продолжайте радовать нас и делиться своими умениями!!!
Здоровья, мира, позитива, творческих успехов, процветания!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Казалось бы, что может быть новым?! Удивил соус! Беру на заметку.
Приготовила эти рулетики без обжаривания, получилось очень-очень вкусно, аппетитно и просто. Я украсила зеленью, а начинку можно придумать любую. Буду готовить их теперь на регулярной основе". Рецепт: Куриная грудка -500 гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка – по вкусу Для начинки: Морковь -1 шт. Сыр твердый -80 гр. Чеснок -2 зуб. Сметана -1 ст.л. Соль -1/3 ч.л. Для заливки: Плавленый сыр -100 гр. Сметана -2 ст.л. Вода -50 мл. Чеснок -1 зуб Соль – по вкусу Способ приготовления: Берем куриную грудку, у меня 500 грамм и разрезаем на тонкие пластинки. У меня получается разрезать на 3-4 пластинки, 1 полов
БЕЛЯШИ больше не жарю на сковороде, только в духовке и возле плиты "плясать" не нужно.
Кода хочется беляшей готовлю Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу напоминает беляши, готовится быстро, даже тесто не требуется раскатывать, и нет эффекта мокрого пирога, все прекрасно пропекается.. Рецептов заливного теста много на моем канале, но этот самый лучший. Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто. Это вкусно! Пробовали? Кто уже готовил такой, делитесь отзывами в комментариях
Сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Этот рецепт занял достойное место в нашей семье! Готовится быстро, получается много, а самое главное - очень вкусно! Воздушное песочное печенье. Этот рецепт должна знать каждая хозяйка) Рецепт: Сливочное масло -250 г Сахар -80 г Ванилин «Haas» -1 пачка. Яйца -3 шт Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г), Вода -80 мл Мука -500-550 г Соль -1/3 ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке
ЕЩЁ Круче блинов и оладий! Завтрак ИЗ ОБЫЧНОЙ манки на сковороде!
Манные блины на завтрак с начинкой. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Можно добавлять разные начинки и получать каждый раз новый вкус. Сегодня приготовила такие блинчики с красной рыбкой. Готовила сразу двойную норму и не ошиблась. Вкуснотища, пальчики оближешь! Теперь манка не залеживается на полке) Рецепт: Яйца -2шт. Манная крупа -2ст.л. (30гр.) Соль -1/3ч.л. Сахар -1/3ч.л. Молоко -100мл. Для начинки: Сыр твердый или творожный сыр – по вкусу красная рыба с/с-по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем манную крупу 2ст.л. с горкой. По весу 30 грамм.
Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает
ВСЕГДА есть в моем холодильнике.
Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным) Рецепт: капуста -2 кг морковь -2шт луковица -2шт чеснок -7-10 зуб вода -1л соль -2ст.л. сахар -130г растительное масло -150мл уксус яблочный (или 9%) -100 мл СПОСОБ ПРИГОТО
Нежнейшая запеканка из тыквы. Потрясающе вкусно и просто!
Она получается очень нежная, яркая, ароматная и вкусная. Если Вы Любите тыкву? Тогда этот рецепт для вас. Как просто! И очень вкусно, а главное как полезно! Сейчас самое время её готовить, самый сезон. Запеканка из тыквы на сливках. Рецепт: Тыква – 600гр. яйцо - 1 шт. Сливки (10-20%) – 300 мл Чернослив- 50гр Изюм – 50гр. Сахар – 2ч.л. Соль- 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Изюм и чернослив зальем кипятком, оставим набухать. Тыкву очистим, нарежем на небольшие дольки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до полуготовности 7-10 минут. Этим временем нарежем кубиком чернослив. Форму смазываем сливочным маслом, размер моей 19 см Х 19 см.
Пирог вкуснее торта: никто не догадается, что он готовится так просто.
Пляцок - это уже не просто пирог, но и не совсем торт, как мы привыкли его себе представлять. Печется пляцок, как правило, в квадратной форме и подается на стол уже разрезанным на пирожные - из комментариев
Комментарии 30
Не сомневаюсь, что он, как и все прежние, будет реальным, проверенным и хорошим!
Очень нравятся Ваши презентации. Приятно смотреть: быстро, чётко, доступно, без супердолгих занудных и ненужных показываний процессов нарезки, перемешиваний и раскладываний и т.п.
Вдвойне приятно, что такая умница и рукодельница живёт в нашем славном городе Омске!
Спасибо Вам за хорошие рецепты и прекрасные презентации!
Не останавливайтесь!
Продолжайте радовать нас и делиться своими умениями!!!
Здоровья, мира, позитива, творческих успехов, процветания!!!