Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 947

Боже мой, Какая же это ВКУСНАЯ красота!!!

Вкуснятина из фарша, которая заменит котлеты. Украсит любой стол и порадует своим видом и вкусом всех. Готовится очень легко и очень быстро. Получается вкусно и сочно! Фаршированные кольца болгарского перца.
Рецепт:
Перец болгарский -3-4шт.
Фарш -500гр.
Луковица 1 шт.
Чеснок -1-2зуб.
Яйцо -1шт.
Соевый соус -3ст.л.
Хлеб -2 ломтика.
Панировочные сухари -1-2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб 2 ломтика обрежем от корочек, зальем молоком или водой, оставим набухать. В миску кладем 500гр фарша, измельчим блендером 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, добавим к фаршу. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 3ст.л. соевого соуса. Набухший хлеб хорошо отжимаем и добавляем к фарш
Боже мой, Какая же это ВКУСНАЯ красота!!! - 980621987763
  • Класс!169
  • Класс!218
  • Класс!97

Салатов много не бывает ✍ Салат «Пикантный»

Когда стоит выбор между селедкой под шубой и этим салатом, выбираю ЭТОТ. Меня он удивил своим вкусом, давно не пробовала такого вкусного салата.
Рецепт:
Сельдь филе -200гр.
Луковица -1шт.
Помидоры -2шт. (300гр)
Сухарики -100гр.
сыр -100гр.
Майонез -200гр. (или по вкусу)
Для сухариков:
Батон -4-5ломтиков.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Чеснок -3 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замаринуем луковицу, порежем кубиками, помнем, добавим сахар и яблочный уксус (можно заменить обычным), перемешиваем и отставим в сторонку. Сельдь слабосоленую (если соленая, можно заранее вымочить в молоке) отделим от костей, филе разрежем мелкими кубиками. Све
Салатов много не бывает ✍ Салат «Пикантный» - 980621956019
  • Класс!507
  • Класс!160

Мясо "Угадайка" 👉 Никто НЕ догадается, что это за мясо!

Таким способом КУРИНАЯ грудка, превращается словно по волшебству в СВИНУЮ вырезку. Готовила уже не раз! Действительно, курицу не узнать! Провела эксперимент на муже, спросив, что это за мясо по вкусу. Сказал, что точно понять не может, но точно не курица😍
Готовится очень быстро и легко, а результат отличный!!!При таком способе приготовления вкус курицы совсем исчезает и появляется вкус мяса свинины. Готовится совсем просто смотрите сами. Делюсь способом приготовления.
Рецепт:
Куриная грудка -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Сода -2/3ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Крахмал кукурузный -1ч.л.
Мука -1ст.л.
Растительное масло -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ку
Мясо "Угадайка" 👉 Никто НЕ догадается, что это за мясо! - 980619567539
  • Класс!445
  • Класс!291

Это находка на вес золота: рецепты из журнала «Работница».

Это находка на вес золота: рецепты из журнала «Работница». - 980123489459
  • Класс!574

ГОТОВЛЮ Вместо КОТЛЕТ! Нереально Вкусно!

Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют "МИТИТЕИ". Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, совсем чуть-чуть, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными.
Рецепт:
Фарш -500гр.
Сода -1/3ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Крахмал -1ч.л.
Чеснок -2-3зуб.
Сливки или молоко -2-3ст.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 500гр фарша любого, у меня говядина со свининой, добавляем соль 1/2ч.л., соду 1/3ч.л, 1ч.л крахмала, черный перец по вкусу, измельченный чеснок, 2-3ст.л сливок или молока, хорошо перемешиваем. Теперь нужно фарш хорошо отбить, мне удобно это делать в м
ГОТОВЛЮ Вместо КОТЛЕТ! - 980616210355
  • Класс!2 152
  • Класс!475

Подсмотрела рецепт "необычно вкусных" котлет, у знаменитого повар: секрет в пропорции

✅ Рецепт таких вкусных котлет я подсмотрела у знаменитого повара Ильи Лазерсона, в одной из передач, решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати, он сразу же и предложил, как легко их запомнить.
Рецепт:
Фарш - 1 кг
Хлеб в сухом виде – 200 гр
Соль - 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица - 1 шт
Чеснок – 3 - 4 зуб (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем: Берем фарш 1 кг, у меня сегодня свинина, можно брать смешанный. Сразу же прокрутим 1 луковицу через мясор
Подсмотрела рецепт "необычно вкусных" котлет, у знаменитого повар: секрет в пропорции - 980512201907
  • Класс!1 337

Жалею, что не готовили так тыкву раньше... Теперь любимое блюдо (без сахара).

Это лучший рецепт тыквы без сахара! Однажды приготовила из интереса, а вкус удивил! Мой муж, не признающий тыкву вообще, эту ел с восхищением. Кто первый раз пробовал такую тыкву у меня дома, всегда говорили: "Я не ожидала, что будет так вкусно!". А готовится совсем просто и даже быстро.
Постоянно готовлю так тыкву. Осенью из свежей, зимой из замороженной. Много рецептов перепробовала, но остановилась на этом. Вкусно, просто, быстро.
Совет: Можно добавить вместо базилика тимьян или орегано, получается не менее вкусно! Сахар не добавляем вообще или можно заменить мёдом.
Когда поспевает тыква, сразу возникает вопр
Жалею, что не готовили так тыкву раньше... - 980610846387
  • Класс!3 105
  • Класс!176

Вкуснятина к чаю из молока за 5 минут, варю не на сливках, а на молоке-получается экономно.

Сегодня хочу поделиться рецептом карамели, я называю карамельный соус. Вкуснятина к чаю из молока за 5 минут, варю не на сливках, а на молоке-получается экономно. Хоть каждый день готовь, и с блинами, и с чаем.
Вкуснятина к чаю из молока за 5 минут, варю не на сливках, а на молоке-получается экономно. - 980512128179
  • Класс!2 150
  • Класс!650

Внуки очень любят... мои Блинчики ( блины с секретным ингредиентом)

Внуки очень любят... - 979911453363
  • Класс!4 826
  • Класс!761
Фото
  • Класс!984

Печенье родом из СССР: уходят, как семечки

Печенье  родом из СССР: уходят, как семечки - 979975695027
  • Класс!1 073
  • Класс!1 473
Показать ещё