Пирожки из серии рецептов "пока закипает чайник"
Пирожки на кефире с луком и яйцом, замешиваю и сразу пеку "пока закипает чайник" у меня на столе гора пирожков, даже руки в муке пачкать не приходится.
Рецепт:
кефир -400 мл
вода -50 мл
яйцо -2 шт
мука -350 гр
сахар -1 ч.л.
соль -1 ч.л. (без горки)
сода -1/2 ч.л.
растительное масло -2 ст.л.
яйца отварные -4 шт
лук зеленый -1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кефир вливаю воду и подогреваю до 40 градусов.
В миску разбиваем яйца, добавим соль, сахар
и взбиваем венчиком
вливаем теплый кефир и еще раз перемешиваем
теперь добавляем муку, замешиваем тесто как на оладьи
в конце добавляем соду
перемешиваем
и вливаем растительное масло, еще раз перемешиваем
теперь добавляем зеленый лук и порезанные отварные яйца
кладем ложкой на сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности
Комментарии 128
Господи что только не выдумают. Все обосрали и засрали
Кому что взбредёт.
Настоящего блюда нет. Как придумают так придумают хоть стой хоть падай.
С ума посходили все.