Блины для фарширования я пеку вот такие. Кстати, не требуют весов, вам потребуется для измерения любой стакан или кружка. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 стакан кефира, добавим соль 1/2ч.л , 2ч.л сахара, 1 стакан муки, перемешаем и добавим соду 1 ч л, немного сока лимона, чтобы быть уверенным, что сода погасилась в тесте, так как кефир не всегда бывает достаточно кислым и сода не успевает погаситься. Теперь добавим 1 стакан молока еще раз перемешиваем и вливаем растительное масло 1 ст л . Тесто готово, приступаем к выпечке, чтобы ускорить процесс я пеку на двух блинницах. Печем блинчики, сковороду я смазываю маслом перед каждым блинчиком, можно не смазывать блины все равно будут хорошо переворачиваться, но на мой вкус, так вкуснее. Получается из данного количества теста 12 блинчиков, я обычно сразу пеку на 2-3 порции. Теперь фаршируем блинчики, заворачиваем как нравится треугольником, прямоугольником, я сегодня решила сделать квадратиком. Теперь блины убираем в холодильник, когда будете планировать подавать, просто кладем на слегка смазанную сковороду маслом и прогреваем до легкого зарумянивания с двух сторон. Теперь с пылу с жару подаем к столу. Конечно же с чашечкой чая или кофе, подаю обязательно со сметаной.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста канал, если не трудно поставьте класс
или оставьте смайлик в комментарии
Комментарии 276