Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!89
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 989
  • Класс!5
  • Класс!12

Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно!

ЕСЛИ Хотите порадовать себя вкусняшкой из печени, тогда это то, что Вам нужно. Закусочный пирог в духовке, готовлю на обед или ужин, такую закуску и на праздничный стол подать не стыдно. Не отнимает много времени для приготовления. Получается очень вкусно.
Рецепт: Тесто:
Яйцо – 1шт.
Мука – 100гр.
Сода – 1/3ч.л.
Сметана – 100гр.
Начинка:
Печень (куриная) – 600гр.
Яйцо – 3шт.
Луковица – 1шт.
Крахмал – 1ч.л.
Зелень (укроп, зеленый лук)– 1 пучок
Соль – 1/2ч.л.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень отварим, подойдет любая, но мне больше всего нравится с куриной печенью. Нарежем отварную печень средним кубиком, зелень мелко порубим, у меня зеленый л
Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно! - 981707726259
  • Класс!86
  • Класс!57

Думала будет обычно, а получилось на вкус так, что не оторваться

Думала будет обычно, а получилось на вкус так, что не оторваться - 981708990899
Думала будет обычно, а получилось на вкус так, что не оторваться - 981708990643
  • Класс!105
  • Класс!69

Пирог "отрадный" Еще один быстрый рецепт Вам в копилочку

Пирог "отрадный" Еще один быстрый рецепт Вам в копилочку - 981707961523
Пирог "отрадный" Еще один быстрый рецепт Вам в копилочку - 981707961523
  • Класс!44
  • Класс!24

Пирог «Выручалка»: его пекут уже все мои знакомые: начинка любая (капуста, консервы...).

Рецепт вкусного домашнего пирога без заморочек быстро и вкусно, тесто, кстати можно использовать любое, здесь главное определиться с начинкой. Меняя начинки можно каждый раз получать новый вкус.
Рецепт:
молоко - 130 мл
мука - 300г
масло сливочное - 50г
яйцо - 1шт
дрожжи сырые - 15 г или сухие 5г
сахар - 1ст.л.
соль - 1ч.л.
Для начинки:
ветчина - 150г
сыр - 100г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Займемся тестом. В миску наливаем теплое молоко, добавляем 15гр сырых дрожжей, или 5гр. сухих, добавим 1ст.л сахара и оставим на минут 10-15, чтобы убедиться что дрожжи рабочие. Образуется пенная шапочка, значит дрожжи рабочие
Пирог «Выручалка»: его пекут уже все мои знакомые: начинка любая (капуста, консервы...). - 981707718067
  • Класс!241
  • Класс!15
  • Класс!61
  • Класс!59

✅ Ягодные конфет - это рецепт мне помогает разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод

По консистенции получаются как птичье молоко. Готовятся очень просто, ягоды подойдут замороженные и свежие, можно использовать фрукты или тыкву, например. Можно облить шоколадом, обвалять в какао или кокосовой стружке.
Рецепт:
Ягоды -250гр.
Сахар -100гр.
Сок лимона -1ст.л.
Желатин быстрорастворимый -20гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем. Берем 250 грамм любых свежих или замороженных ягод, у меня сегодня клубника, даем им растаять и пробиваем блендером, до однородности. Если косточки мешают, можно пропустить массу через сито. В клубнике они мне не мешают, оставлю так.
Теперь добавляем 100
✅ Ягодные конфет  - это рецепт мне помогает разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод - 981707701683
  • Класс!39
  • Класс!50

Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей👍

Он восхитительный на вкус и прост в приготовлении. Получается у всех с первого раза. Разнообразить можно орешками или сухофруктами.
Рецепт:
Мед -6ст.л. (250гр)
Сода -1ч.л.
Яйца -5 шт.
Сахар -200гр.
Соль -1/3ч.л.
Мука -320гр.
Для крема:
Сметана -800гр.
Сахарная пудра – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм.
Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пениться, и как только начнет менять цвет, сразу снимаем с огня. Даем остыть. Пена осядет и масса изменит цвет, так и должно быть.
Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, доб
Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей👍 - 981707674547
  • Класс!179
  • Класс!54

Такой СУП съедается ПОДЧИСТУЮ! Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает!

Суп с клецками самым удобным способом. Я стараюсь, каждый день варить супы, варю разные, но с клецками, один из наших любимых. Мне нравится он за быстроту приготовления, и конечно же за вкус. Да и клецки я делаю разные картофельные, манные и даже из творога. Сегодня хочу поделиться моим любимым способом формирования клецок, хочу чтобы узнали о нем все, ведь таким способом клецки получаются практически одинаковыми и нежными нежными.
Рецепт:
Мясо -500гр.
Вода -2 литра
Картофель -2 шт.
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Соль -1ч.л.
Черный перец - по вкусу
Зелень -по вкусу
Чеснок -1-2зуб.
Для клецок:
Яйца -2шт.
Соль -1/3
Такой СУП съедается ПОДЧИСТУЮ! - 981707663283
  • Класс!78
  • Класс!50

Давно хотела найти такой рецепт. Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...

👍Получается МНОГО и намного вкуснее обычного печенья. Такое тесто "2 в 1" стало для меня открытием: с дрожжевого – мягкость и пышность, с песочного – рассыпчатость и хрусткость. Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное Воздушное песочное печенье получается.
Рецепт:
Сливочное масло -250г
Сахар -80г
Ванилин «Haas» -1пачка
Яйца -3 шт
Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г)
Вода -80мл
Мука -500-550г
Соль -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем, для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч. л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожж
Давно хотела найти такой рецепт. - 981707653811
  • Класс!538
  • Класс!75
Показать ещё