Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 953
  • Класс!9

Необыкновенно вкусная свекла

Вы обязательно должны это попробовать
Необыкновенно вкусная свекла - 981332212659
  • Класс!13
Доброе утро! - 981332178099
  • Класс!11
  • Класс!28
  • Класс!12
  • Класс!9

Почему у меня бульон получается идеально прозрачным? (даже накипь собирать не нужно)

✅ У Вас бульон всегда получается идеально прозрачным? Вот... вот... у меня тоже до недавнего времени не всегда получался, как ни старалась. А ведь бульон является основой для первых блюд, и каждой хозяйке хочется чтобы он получился прозрачным, например для куриной лапши, и вид, и вкус такого блюда будет радовать глаз, и вызывать здоровый аппетит.
Казалось бы, в приготовлении бульона нет ничего сложного, залил мясо, поставил на огонь и пусть варится себе. Но на самом деле, это только на первый взгляд так легко, а чтобы добиться результата, надо знать секреты приготовления идеально прозрачного бульона.
Но скаж
Почему у меня бульон получается идеально прозрачным? - 981298298291
  • Класс!35
  • Класс!16

Казалось БЫ, обычная курица... а КАК меняется блюдо...

Мясной хлеб из курицы ЗАМЕНИТ котлеты и колбасу. Подаю к столу в горячем виде с гарниром, а в охлажденном виде как нарезку. Просто фарш, а рецепт выпрашивают все знакомые! Можно подать в горячем виде как горячее, с любым гарниром, а в охлажденном виде подать как нарезку. Я обычно делаю к ужину, а что остается убираю в холодильник и на следующий день вкуснейшая нарезка. Получается очень вкусно и блюдо достойно праздничного стола.
Рецепт:
Куринный фарш -700г
куриная печень -350г
соль -1ч.л.
яйцо -1шт
луковица -1-2шт
чеснок -2-3зуб
хлеб -3-4 ломтика
Черный перец – по вкусу
Желатин быстрорастворимый «Haas» -10г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курица у
Казалось БЫ, обычная курица... - 981298264755
  • Класс!26
  • Класс!36

Мука + Вода и Картошка👍. Мама готовит такие КАРТОФЕЛЬНИКИ (без яиц) лет 30 наверное.

Экономно, без затрат, а главное не сложно готовить. Отменная Вкуснятина, практически без Затрат! Это отличная возможность не только сэкономить продукты, но и порадовать семью вкусным блюдом. Старый рецепт картофельных вареников! А если в картошку ещё грибы добавить, вообще супер будет! Нравится, что готовятся на пару, по желанию можно отварить, но вкус всё же будет отличаться. Знаю, скажете обычные вареники, даже и так, пусть будут обычные, пусть будут квадратные, но зато вкусные, а для семьи разнообразие и удивление
Рецепт: Для теста:
Мука – 250гр.
Вода – 130мл.
Растительное масло – 1ст.л.
Соль- 1/3ч.л.
На
Мука + Вода и Картошка👍. - 981298250675
  • Класс!140
  • Класс!13

Так маринует капусту уже много лет моя мама (лет 5 точно): ну очень вкусная... только положительные

Такой рецепт запомнит каждый✍
Сегодня я хочу поделиться рецептом маринованной капусты. Недавно моя мама была у меня в гостях, и мы решили вместе ее сделать, а я засняла весь процесс приготовления, чтобы поделиться им с вами.
Рецепт:
Капуста - 2 кг
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Чеснок - 3 зуб
Маринад:
Вода - 2 л
Сахар - 200 г
Соль - 4 ст.л
Уксус 9% - 180 мл
Лавровый лист - 3 шт
Перец горошком - 1 ч.л
Растительное масло - 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала займемся капустой, нужно порезать ее соломкой для удобства качан разрезаем на 2 части, вырезаем кочерыжку и шинкуем соломкой. У меня кочан ок
Так маринует капусту уже много лет моя мама (лет 5 точно): ну очень вкусная... - 981298225075
  • Класс!112
  • Класс!35

Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки

Вчера сделала, сегодня пробуем, очень вкусно!!! Главное, натурально👍. В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых.
Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше.
Рецепт:
Сало -1кг.
Соль -2ст.л.
Чеснок -40гр.
Перец черный -1/3-1/2ч.л.
Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л.
Лист лавровый -4шт.
Смесь перцев -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сало берем любое, лучше если оно будет с прослойкой.
Разрежем на кусочки. Пропустим чеснок через пресс для чеснок
Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки - 981298189491
  • Класс!343
  • Класс!123

Необычны заливной пирог "Палермо"

Необычны заливной  пирог "Палермо" - 981297903539
  • Класс!43

Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! Мне кажется, что приготовить вкуснее просто невозможно

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!
Рецепт:
Мясо говядины – 700гр.
Лук – 3шт (300гр)
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для соуса:
Сметана – 250гр.
Горчица французская – 1ч.л.
Мука – 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо говядины 700гр нарезаем на кусочки, как на гуляш.
3 луковицы нарежем полукольцами.
Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли, черный перец по вкусу, все переме
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! - 981298173363
  • Класс!75

Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе

Сегодня у меня запеченное сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде. Это название оно получило по праву, стоит только один раз приготовить, по-другому уже не захочется. Мясо сочное, мягкое. Вкусно даже в холодном виде, а в горячем так и вовсе слов нет, просто бомба..., я нисколько не преувеличиваю, советую приготовить.
Рецепт такого мяса я как-то нашла в интернете, приготовила и теперь готовлю постоянно. Делюсь рецептом с Вами, готовьте с удовольствием!
Не за горами Новогодние праздники, этот рецепт может пригодиться, и я уверена, будет главным блюдом праздничного стола, тем более что п
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. - 981317583283
  • Класс!464
  • Класс!50
Показать ещё