У меня при жарке на сковороде жир никогда не разбрызгивается по кухне
все благодаря одному ингредиенту, который помогает мне содержать мою кухню в идеальном порядке. Так можно жарить рыбу, мясо, пирожки, котлеты и другое.
Все просто берем сковороду посыпаем солью (щепотка), немного подогреем сковороду, а потом наливаем растительное масло, разогреваем и теперь жарим что хотели, например пирожки, рыбу, только здесь есть минус, нужно постоянно недосаливать, чтобы в итоге в готовом блюде было достаточно соли.
Еще, я дополнительно использую крышку экран для сковороды из сеточки.
И еще один способ, это пожарить в пергаменте рыбу или мясо. Кладем на пергамент рыбу закрываем второй стороной, края подгибаем и жарим на сковороде.
Что делаете Вы, чтобы масло не разбрызгивалось во время жарки? Поделитесь своим вариантом
Буду рада, если Вам пригодятся мои советы.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс
или оставьте смайлик в комментарии
Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие
Комментарии 296