Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!464
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 021
  • Класс!33

Как же мне нравится этот вариант приготовления блинов.

Не хуже традиционного способа. Снимаешь со сковороды блинчики уже сразу с начинкой
Как приготовить вкусные блины, да ещё с творожной начинкой, наполнив прямо на сковороде?
Как же мне нравится этот вариант приготовления блинов. - 984353125043
  • Класс!143
  • Класс!456

Все делаете по рецепту, но творог не плавится...

Почему сыр не получается, даже из натурального творога? Секрет прост, смотрите сами.
Как я готовлю плавленый сыр из творога за 15 минут!? Ингредиент, о котором никто не говорит. Все делаете по рецепту? но творог не плавится? или если расплавился, то готовый сыр отдает содой? Почему сыр не получается, даже из натурального творога? Секрет прост, смотрите сами.
С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и ни чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.
Рецепт:
Творог -400гр. Яйцо -1 шт. Сливочное масло -80гр. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Лимонная кислот
Все делаете по рецепту, но творог не плавится... - 984353114803
  • Класс!348
  • Класс!454

Как приготовить окорочка в духовке (без специй), сочные да ещё с хрустящей корочкой?

Как приготовить окорочка в духовке (без специй), сочные да ещё с хрустящей корочкой? - 984353093299
  • Класс!624
  • Класс!355

Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай".

Делюсь рецептом.
Сугудай – это традиционное блюдо северных народов, представляющее собой особый способ засолки рыбы. Обычно его готовят из жирных сиговых рыб, таких как сиг, нельма, чир, муксун. Однако, этот метод засолки прекрасно подходит и для скумбрии, позволяя насладиться её нежным вкусом с легкой кислинкой. Попробуйте приготовить сагудай из скумбрии, и вы откроете для себя новые грани вкуса этой популярной рыбы!
Рецепт: Скумбрия с/м-2шт. Луковица -2 шт. Соль -2ст.л. Сахар -1/2ст.л. Лавровый лист -2-3шт. Зелень укропа – по вкусу
Для заливки: Вода -200 мл. Уксус 9% -40-80 мл. Растительное масло -80мл. Черный перец – по вк
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". - 984353073331
  • Класс!1 168
  • Класс!731

Куриные крылышки с рисом в духовке. Вроде бы обычные ингредиенты, но вкус получается восхитительным

Ленивый плов.
Этот рецепт – настоящая находка для любителей простой и вкусной домашней еды. Сочные куриные крылышки, запеченные до золотистой корочки, и рассыпчатый рис с овощами и специями – идеальное сочетание для сытного обеда или ужина. Несмотря на простые ингредиенты, результат вас приятно удивит!
Рецепт:
Для куриных крылышек: Крылышки -700гр. Приправа Праздничная «Волшебное дерево» -1-2ч.л. Соль -1ч.л. (неполная) Растительное масло -2-3ст.л.
Для риса: Рис -350гр. Вода -700мл. Соль- 1/2ч.л. Морковь -1шт. Чеснок -4-5зуб. Лавровый лист -2шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала подготовим
Куриные крылышки с рисом в духовке. - 984353055155
  • Класс!1 779
  • Класс!472

Вот он идеальный кляр для рыбы, он делают рыбу и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто

сочная, а необыкновенно сочная.
Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули!
Вот он идеальный кляр для рыбы, он делают рыбу и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто - 984353042867
  • Класс!967
  • Класс!549

Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю к вечеру готово, или наоборот

Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю к вечеру готово, или наоборот - 984353016755
  • Класс!878
  • Класс!1 467

Домашнее печенье "Сердечное": минимум продуктов, максимум вкуса.

Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально!
Этот рецепт быстрого домашнего печенья – настоящая палочка-выручалочка, когда хочется побаловать себя и близких вкусной выпечкой, не тратя много времени и сил. Попробуйте – и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно!
Рецепт:
Сметана – 100гр.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Сливочное масло – 80гр (или маргарин)
Мука – 200гр
Сахар – 3-4ст.л. (для посыпки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем сметану любой жирности, сливочное масло комнатно
Домашнее печенье "Сердечное": минимум продуктов, максимум вкуса. - 984314873523
  • Класс!1 130
  • Класс!290

Что делать, если огурцы слишком кислые... Выбросить жалко, как исправить

Частенько случается так, что огурцы в банке становятся такими кислыми, что невозможно употреблять в пищу, как говорится "вырви глаз". Случается и с домашними огурчиками, банку открыли, не доели, она "потерялась" в холодильнике, когда обнаружили, уже поздно, перекисли, и выбросить жалко, ведь хрустящие и крепенькие, но невозможно кислые. А иной раз, и с магазинными огурцами казус случается, купишь, откроешь, а они такие уксусные, прямо кислятина, а деньги то уплачены...
Волей-неволей приходится включать фантазию и думать куда пристроить кислые огурцы. Ни в коем случае не выбрасывайте, есть способы их реанимировать. Конеч
Что делать, если огурцы слишком кислые... - 984314861491
  • Класс!710
  • Класс!479

Вкуснее этой солянки не пробовала... Солянку готовлю теперь только так

Солянка сборная мясная. Это идеальный вариант для обеда. Раньше я готовила солянку по-другому, но, когда попробовала такой вариант солянки впервые в гостях, поняла, это солянка намного вкуснее и мне нужен именно этот рецепт. Самый главный секрет вкусной солянки разнообразие мясных продуктов и обязательно 3 вида крупы. Знаю, скажете дорого, но поверьте, это того стоит.
Рецепт: Мясо на кости (свинина, говядина, курица) -1,5 кг Вода -2,5литра Соль -1/2ч.л. Перловка -1ст.л. Рис -1ст.л. Гречка -1ст.л. Луковица -1шт. Огурцы маринованные -2шт. Томатная паста -1ст.л. Огуречный рассол -150мл. Растительное масло -2-3ст.л. Мясные д
Вкуснее этой солянки не пробовала... - 984314848435
  • Класс!1 217
Показать ещё