Девочки солю капусту очень давно по этому рецепту на литер воды холодной две ст. Ложки сахара без горки и одну ст ложку соли с горкой в тепле стоит два дня деревянной палочкой протыкаю чтобы горечь выходила через два дня готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЕСЛИ есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! И Закуска, и Перекус, и Завтрак, и ДАЖЕ Ужин.
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно. Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1банка манная крупа -2ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в коем случае не даем луку подгореть. Сразу снимаем с огня. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и взбиваем вилкой, так чтобы только разбить структуру яйца. Теперь берем любую
Беру 3 картофелины и 2 яйца... Минутная ВКУСНОТА на завтрак Для ЛЕНТЯЕВ.
Бесподобный рецепт из доступных продуктов! Как узнала этот рецепт, драники больше не готовлю. Просто великолепный завтрак. Блюдо получается вкусное и сытное. Готовится быстро. Продукты всегда найдутся в холодильнике. Рецепт: Картофель – 400гр. (3шт) Яйцо – 2шт. Соль – 1/3ч.л. Перец- по вкусу Масло для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картошку очистить и натереть на крупной тёрке. Добавляем яйца соль и перец по вкусу, перемешиваем. Сковороду с небольшим количеством растительного масла хорошо разогреваем. Выкладываем тесто и расправляем по диаметру сковороды. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые блинчики можно
Давно отказалась от покупного творога и сметаны: Готовлю дома, полезнее, дешевле и вкус не сравнить с магазинным. Не покупаю, а готовлю сама, потому, что невозможно купить вкусный творог и вкусную сметану, все марки перепробовала, но все, не то.... Поверьте я выросла в деревне и знаю какими сметана и творог должны быть на вкус. Рецепт: творог: молоко - 5 л закваска - 1ст.л. сметана: сливки 15-33% - 1 л закваска 1/2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления творога нам понадобится большая кастрюля, у меня объемом 4,8 литров. Вливаем в нее молоко, у меня жирностью 2,5 процентов покупаю самое дешевое, в мягких пакетах местного производителя, главное, чтобы
Что же такого я добавляю в котлеты из печени, что все, кто пробуют просят раскрыть секрет!?
Котлеты по этому рецепту получаются пышными, вкусными и необычными, те кто пробуют у меня их впервые, думают, что я добавляю в них что-то секретное. Признаюсь честно, ничего необычного не добавлю, но пару секретов расскажу. Рецепт: Печень говяжья – 500г Лук - 150г Морковь – 150г Яйцо – 1шт Мука – 100г Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Соус: Лук – 150г Бекон – 100г Томаты в собственном соку – 300г Соль – по вкусу Специи – по вкусу Сыр – 100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, печень 500 грамм порежем, если есть пленка уберем заранее. Лук 150 грамм и морковь 150 грамм крупно порежем. Теперь на мясорубке пе
Мясо "по-барски" еще КРУЧЕ мяса "по-французски", ДЕЛАЮ сразу по 2 порции (ОСОБЕННЫЙ рецепт).
Это рецепт мяса, который оценит вся семья и даже добавки попросят, поэтому готовьте сразу побольше. Мясо сочное, мягкое, особая изюминка здесь соус, который и творит волшебство. Рецепт: мясо филе -500г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу майонез (или сметана) -3ст.л. огурцы маринованные -1шт грецкие орешки -50г чеснок -2ст.л. зелень петрушки и укропа – 50г (или по вкусу) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Можно взять куриную грудку или индейку, у меня свинина 500 грамм, нарежем на порционные кусочки. Теперь мясо отбиваем с двух сторон, если нет молоточка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь м
Комментарии 281