Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая Закуска, съедается быстрее ЧЕМ бутерброды с икрой.
Паштет из лосося на праздничный стол. Подходит в качестве начинки для профитролей, тарталеток, бутербродов и просто на хлебушек. Получается очень вкусно! И ещё хочу сказать всем кто переживает за стоимость этого блюда - и с икрой можно сделать и без нее. Вкусно тоже. И рыбу можно взять подешевле, и горбушку, и голец, и кету. Рецепт: Рыба лосось (горбуша, форель, кета, семга и т.д.) -500гр. Соль -1/2ч.л. Розмарин -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -1-2ст.л. Сливочное масло – 150 гр. ( и 50гр.) Икра красная – 6ч.л. ( 90гр) ( или по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу, у меня форель весом 500 грамм, посыпаем солью половин
Домашние пирожки с картошкой, Невесомые как пух, тесто готовится БЕЗ яиц, молока и кефира
Тесто вкусное, мягкое и хрустящее одновременно! Этот рецепт теста просто чудо, так быстро и без заморочек, а пирожки с любой начинкой просто наивкуснейшие получаются. Рецепт: Для теста: Дрожжи – 33 гр. (11гр. сухих) Мука – 500 гр. Вода (теплая) – 1ст. (250 мл) Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Для начинки: Картофель – 500гр Фарш – 150гр. Соль Молоко – 1/2ст СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим опару, в миску наливаем 1 стакан теплой воды, добавляем 33гр сырых дрожжей, 2ст.л. сахара, 2ст.л муки, перемешиваем венчиком, чтобы дрожжи разошлись и не было комочков. Через 15 ми
Лучшие Сырники Рецепт НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников: имеют творожный вкус и не расплываются при жарке. Они просто идеальные: остаются пышными и самое главное у них тот самый выраженный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится. Рецепт: Творог -500гр. Яйцо -1 шт. Сахар -1ст.л. Манная крупа -2-3ст.л. соль -по вкусу ванилин - по желанию Мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем творог, я выбираю творог мягкий, если будете брать творог жестковатый, то лучше его пробить блендером или протереть через сито. Самое главное условие идеальных
Картофельная запеканка в стиле пиццы. Оригинально и очень вкусно! Для выходных, то, что нужно! Еще и бюджетно, а семья будет накормлена, очень вкусным и красивым блюдом! продукты всегда доступные. Выручит, когда хочется, чего то вкусненького, а времени нет. Рецепт: Картофель – 400гр. Луковица – 1шт. Помидор – 1шт. Колбаса – 200гр. Сыр – 150гр. Черный перец – по вкусу Яйцо – 4шт. Молоко 150 мл. Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежем кругляшками. Противень складываем растительным маслом, укладываем картофель одним слоем на противень. Посыпаем солью, черным перцем. Небольшую луковицу, мелко порежем и укладываем на картофель. Ставим в разогретую ду
Готовлю Вместо вредной КАРТОШКИ фри, разлетается в секунды! Делюсь наивкуснейшим рецептом!
Картофель в хрустящей панировке. Его у нас обожает вся семья без исключения, и неудивительно, ведь он такой аппетитный, что его хочется есть и есть. Готовлю я его вместо картошки фри. А готовится он так просто, что справится даже ребенок. Рецепт: Картофель -600гр. Соль -1/2ч.л. Растительное масло -2-3ст.л. Панировочные сухари -3ст.л. Сушенный чеснок -1ч.л. Сладкая паприка -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Базилик – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель 600 грамм нарежем брусочками. Добавляем половину ч. л. соли, сушенный чеснок 1ч.л., сладкую паприку половину ч. л., черный перец по вкусу и немного суш
Тесто бесподобное, готовится БЫСТРО без дрожжей, соды и разрыхлителя.
Не черствеют, даже на следующий день, пирожки хрустящие и слоистые, и очень вкусные!!! Приготовила вчера с начинкой из картофеля, шкварок и жареного лука. Они сегодня ещё вкуснее!))) Пирожки хрустящие, не смотря на то, что ночь простояли в холодильнике, но влажными не стали. Тесто похоже на слоёное, только ещё вкуснее!!! Рецепт: Тесто: Теплая вода – 200мл. Мука – 450-500гр. Растительное масло – 150 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Начинка – капуста – 300гр. Фарш – 150гр. Морковь- 1шт. Луковица – 2шт. Томатный соус – 1ст.л. Чеснок – 2 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1ч.л. соли, 1ч.л.
Только что приготовила! огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия. Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем
Комментарии 463