Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 947
  • Класс!47
  • Класс!46

Раньше мама готовила такие бутерброды на праздники, разлетались на ура)

Закуска намазка для хлеба. Простая, Вкусная и Быстрая! Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Готовится в считанные минуты. Подойдёт для праздничного стола и в будни.
Рецепт: Яблоко – 2 шт. Яйцо – 3 шт. Луковица – 1 шт. майонез - 2-3 ст.л. маринад для лука - сахар - 1 ч. л. соль - 0,5 ч.л. вода - 2 ст.л. уксус 9% - 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу мелко порежем, кладем в миску добавляем 1 ч.л. сахара, половину ч.л соли, 2 ст.л. 9 уксуса 2 ст.л. воды, оставляем лук мариновать на 10 -15 минут.
Яйца отварим и мелко порежем кубиком, 2 яблока, желательно сладких почистим и нарежем мелким кубиком. Кладем в миску яйца,
Раньше мама готовила такие бутерброды на праздники, разлетались на ура) - 980464816307
  • Класс!376
  • Класс!126

Еще ни разу не подвел. Если торт «Зебра», то только таким способом.

Еще ни разу не подвел. - 980510372531
Еще ни разу не подвел. - 980510372275
  • Класс!730

Как же это вкусно быстро и просто! Засыпаю тыкву сахаром и получаю тыквенное объедение тающее во рту

Очень полезно и вкусно! Легкий в приготовлении тыквенный десерт из серии "люблю вкусно поесть". Сегодня, я к вам с рецептом запеченной тыквы в карамели. Это невероятно вкусный десерт из тыквы, подается обязательно с орешками.
Всегда превосходный результат.
Знаю, скажете много сахара, но это того стоит, попробуйте приготовить именно по рецепту. Если тыква мускатная она и так сладкая, тогда сахара можно добавить меньше. А вообще тыкву можно без сахара запекать.
Сейчас самое время для приготовления вкусняшек из тыквы, и я с большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Попробуйте приготовить, и
Как же это вкусно быстро и просто! - 980562787251
  • Класс!1 588
  • Класс!139

Необыкновенно вкусный кляр для цветной капусты

Ну что может быть проще, а вкусно как!
Необыкновенно вкусный кляр для цветной капусты - 980510639283
  • Класс!697
  • Класс!325

Салат "Песцовая шубка"

Очень вкусный салат на праздничный стол
Салат "Песцовая шубка" - 980511113395
  • Класс!2 666

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
У меня вчера был борщ.
Кстати, делитесь своим секретом красного борща, как варить, чтобы борщ был красивого яркого насыщенного цвета и не поменял свой цвет!?
У меня все просто я сначала свеклу обжариваю на небольшом количестве масла с добавлением томатно пасты ддо готовности и добавляю в уже когда все овощи готовые провариваю буквально 3 минуты и выключаю.
В процессе варки кастрюлю с борщом крышкой накрывать нельзя.
Это связано с тем, что свекла теряет свой цвет, если варить её при закрытой крышке.
Накрыть крышкой борщ нужно только после того, как он будет готов и плита выключена. Под крышкой борщ настоится,
Доброе утро, друзья! - 980511318451
  • Класс!257
  • Класс!349
  • Класс!976
  • Класс!97

Бесподобный рецепт 👉 тесто (не расклеивается), начинка супер.

Никакое заварное тесто рядом не стоит. Теперь, если вареники,то только так.
Приготовим тесто. Я готовлю сразу на 2 порции.
Бесподобный рецепт 👉 тесто (не расклеивается), начинка супер. - 980464781491
  • Класс!983
  • Класс!274

Рис на гарнир: по этому рецепту 👉 даже дешевый рис получается рассыпчатым

✅ Такой рис обладает совсем другим вкусом, попробуйте приготовить и увидите разницу. Даже самый дешевый рис поэтому рецепту будет просто объеденье. Покажу как я готовлю рис на гарнир, чтобы он был вкусный и рассыпчатый, даже самый дешевый рис 👉 по этому рецепту будет просто объеденье.
Рецепт: Для риса:
Рис – 200 грамм.
Масло сливочное -20-50 гр.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Куркума – 1/4 ч.л.
Вода -400 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Я специально взяла сегодня самый дешевый рис, чтобы показать, что даже он получается рассыпчатым, и конечно же вкусным. Рис хорошо промываем до прозрачной воды. Воду нужно хорошо
Рис на гарнир: по этому рецепту 👉 даже дешевый рис получается рассыпчатым - 980464723379
  • Класс!1 370
  • Класс!271

Как правильно добавлять соду в тесто, чтобы не было привкуса соды, а выпечка получилась пышной!?

Когда замешиваете тесто, не добавляйте соду в жидкость, а добавьте соду в муку, хорошо перемешайте и только затем замешивайте тесто. Если тесто замешивается без добавления лимона, кефира, то обязательно добавьте 1 ч.л. лимонного сока в жидкость или уксуса, или немного лимонной кислоты. Тогда сода погасится и не будет привкуса соды в готовом изделии.
Приготовленному тесту обязательно дайте постоять минут 15 в теплом месте, и главное после отстоя тесто нельзя обминать, а сразу приступать к формированию выпечки, иначе оно не поднимется.
Так выпечка будет пышной.
А как Вы добавляете соду в тесто? Под
Как правильно добавлять соду в тесто, чтобы не было привкуса соды, а выпечка получилась пышной!? - 980464614835
  • Класс!822
  • Класс!737
Показать ещё