Маковник - наконец-то я нашла тот самый рецепт пирога, который пробовала когда-то в гостях, но рецепт не спросила
Еще ищу рецепт кухена, который пробовала в омской области, с. Марьяновка, он был сверху посыпан штрейзельной крошкой. Сколько я не пробовала рецептов такой вкусный не получался. Если знаете рецепт кухена пишите в комментарии, возможно это будет как раз тот самый рецепт
Рецепт маковника прислала Маргарита Курганская
Вот описание как его готовить
Наташа,. А вы уже пробовали испечь этот пирог? Прошу сделайте видео и покажите, что получилось. Вы очень доходчиво все об"ясняете и показываете. Я пользуюсь только вашими рецептами и всем советую. Спасибо вам, вы молодец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как же это вкусно быстро и просто! Засыпаю тыкву сахаром и получаю тыквенное объедение тающее во рту
Очень полезно и вкусно! Легкий в приготовлении тыквенный десерт из серии "люблю вкусно поесть". Сегодня, я к вам с рецептом запеченной тыквы в карамели. Это невероятно вкусный десерт из тыквы, подается обязательно с орешками. Всегда превосходный результат. Знаю, скажете много сахара, но это того стоит, попробуйте приготовить именно по рецепту. Если тыква мускатная она и так сладкая, тогда сахара можно добавить меньше. А вообще тыкву можно без сахара запекать. Сейчас самое время для приготовления вкусняшек из тыквы, и я с большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Попробуйте приготовить, и
Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях! У меня вчера был борщ. Кстати, делитесь своим секретом красного борща, как варить, чтобы борщ был красивого яркого насыщенного цвета и не поменял свой цвет!? У меня все просто я сначала свеклу обжариваю на небольшом количестве масла с добавлением томатно пасты ддо готовности и добавляю в уже когда все овощи готовые провариваю буквально 3 минуты и выключаю. В процессе варки кастрюлю с борщом крышкой накрывать нельзя. Это связано с тем, что свекла теряет свой цвет, если варить её при закрытой крышке. Накрыть крышкой борщ нужно только после того, как он будет готов и плита выключена. Под крышкой борщ настоится,
Рис на гарнир: по этому рецепту даже дешевый рис получается рассыпчатым
Такой рис обладает совсем другим вкусом, попробуйте приготовить и увидите разницу. Даже самый дешевый рис поэтому рецепту будет просто объеденье. Покажу как я готовлю рис на гарнир, чтобы он был вкусный и рассыпчатый, даже самый дешевый рис по этому рецепту будет просто объеденье. Рецепт: Для риса: Рис – 200 грамм. Масло сливочное -20-50 гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Куркума – 1/4 ч.л. Вода -400 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Я специально взяла сегодня самый дешевый рис, чтобы показать, что даже он получается рассыпчатым, и конечно же вкусным. Рис хорошо промываем до прозрачной воды. Воду нужно хорошо
Как правильно добавлять соду в тесто, чтобы не было привкуса соды, а выпечка получилась пышной!?
Когда замешиваете тесто, не добавляйте соду в жидкость, а добавьте соду в муку, хорошо перемешайте и только затем замешивайте тесто. Если тесто замешивается без добавления лимона, кефира, то обязательно добавьте 1 ч.л. лимонного сока в жидкость или уксуса, или немного лимонной кислоты. Тогда сода погасится и не будет привкуса соды в готовом изделии. Приготовленному тесту обязательно дайте постоять минут 15 в теплом месте, и главное после отстоя тесто нельзя обминать, а сразу приступать к формированию выпечки, иначе оно не поднимется. Так выпечка будет пышной. А как Вы добавляете соду в тесто? Под
Комментарии 58