Жизнь прожила, а такой вкуснятины из творога не ела: Вот рецепт👇пользуюсь постоянно, прошу прощения страница заляпана Готовьте не пожалеете
Пересматривала Ваши комментарии и увидела комментарий Регины Забело
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, мне очень приятно, и я очень рада что готовите вместе со мной и делитесь рецептами!!! Отдельное спасибо, Вам, Регина!!!
Рецепт этих сырников в духовке действительно очень удачный и они получаются бесподобно вкусными.
Напомню Рецепт: Творог – 200 гр. Сахар – 2-3 ст.л. Сметана – 150 гр. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 3 ст.л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – по вкусу, Соль – 1/3 ч.л. Рецептом я делилась на своём канале несколько лет назад, от приготовивших только положительные отзывы и слова благодарности. Спасибо Вам, мои дорогие подписчики!
Кто уже готовил такие сырники, не забудьте поделиться отзывами в комментариях
Я делаю почти так же, но сахар в сами сырники не кладу, тогда при обжаривании они "поплывут". Я в конце заливаю заливкой сметана+сахар. И не добавляю слив масло. Изюм обязательно, бывает, курагу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт просто супер! Минимум возни, максимум удовольствия!
Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще, начинки можно разные, например капуста тушеная. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Вода -150мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -30мл. Мука -350-400гр. Для начинки: Фарш -400гр. Сливочное масло -60 гр. Картофель -2-3шт. Луковица -2-3 шт. Смесь перцев – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла, все перемешиваем. Теперь постепенно до
Нашла Отличное применение ТВОРОГУ. И к супу, и к мясу, и просто с чаем объедение!
У меня творог не залеживается в холодильнике, готовлю Бублики из творога (готовятся просто и БЕЗ дрожжей, и БЕЗ сахара). Отлично подходят к супу, вторым блюдам и к чаю с кофе. И готовятся очень быстро-быстро и просто. Рецепт: Творог -250гр. Яйца -2шт. Сыр -90гр. Мука -100-150гр. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Кунжут смесь белого и черного -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 250 грамм творога, помнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков, можно протереть через сито. Разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч. л. соли, На мелкой терке натрем 90 грамм твердого сыра и добавим к творогу. Перемешаем. Отмер
Такие оладьи мало кто делает, а зря! Готовила на ужин уже 1000 раз и все равно не надоедает!
Просто, но родные обожают такие оладушки! Оладьи с мясом. Очень вкусное и быстрое блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Я их готовлю часто к ужину и просто для перекуса, например в дорогу. Рецепт: куриная грудка – 400- 500г сметана -100г майонез -100г яйцо -1шт соль -1/2ч.л. мука -100г перец черный – по вкусу Для картофеля: картофель -600г соль -1/2ч.л. приправа для картофеля -1/2ч.л. панировочное сухари -3ст.л. растительное масло -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку порежем мелкими кубиками, кладем в миску, разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 грамм майонеза и 100 грамм сметаны, можно добавить
Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой!...
Рецепт вкусного салата из минимального набора продуктов, все кто пробуют не могут угадать и поверить, что салат из минтая, настолько вкусным он получается. Если любите простые и необычные рецепты, то этот рецепт для вас. Рецепт: Минтай (хек или треска) – 800гр. Огуречный рассол – 400мл. Яйца – 3 шт. Луковица – 2 шт. Майонез – по вкусу Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай моем, нарезаем на кусочки, кладём в кастрюлю и заливаем рассолом от любых маринованных огурцов Да, согласна с вами, маринад у всех хозяек разный, поэтому и вкус будет отличаться немного, но в любом маринаде, получится минтай с совершенно
Комментарии 639