Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!459
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 937

СЫТНЫЙ УЖИН за 30 минут для всей семьи, а главное БЕЗ консервантов ! Ну Оочень Вкусно и Просто!

Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты.
Рецепт:
Минтай – 600гр.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 4-5шт.
Молоко -150мл.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3ст.л.
Мука – для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Минтай почистим, обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки. Луковицу нарежем кубиком. К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем. На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим с двух сторон при
СЫТНЫЙ УЖИН за 30 минут для всей семьи, а главное БЕЗ консервантов ! - 979985134771
  • Класс!21
  • Класс!87

Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее ЧЕМ в рассоле и посуда НЕ нужна,

БЕЗ варки, жарки и переворачивания (делюсь рецептом).
В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых.
Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше, остальное за Вас все сделает мультиварка.
Рецепт:
Сало -1кг.
Соль -2ст.л.
Чеснок -40гр.
Перец черный -1/3-1/2ч.л.
Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л.
Лист лавровый -4шт.
Смесь перцев -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сало берем любое, лучше если оно будет с прослойкой. Разрежем на кусочки. Пропустим чеснок через пресс д
Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее ЧЕМ в рассоле и посуда НЕ нужна, - 979985079475
  • Класс!276
  • Класс!53
  • Класс!207

Готовлю ВМЕСТО пирожков, получаются Сочными и Мягкими, что хочется слопать кусочек за кусочком

Куриная печень в кляре. Рецепт очень простой, а в результате печень получается очень сочной и мягкой.
Рецепт:
Печень -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Растительное масло -1-2ст.л.
Для кляра:
Яйцо -1шт.
Минеральная вода (или молоко или вода) -80мл.
Мука -3ст.л. (80гр.)
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим печень помоем обсушим бумажными полотенцами, разрежем на кусочки. Добавляем половину ч. л. соли, черный перец по вкусу, 1-2ст.л. растительного масла перемешиваем и оставляем на минут 15-20.
За это время приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, добавл
Готовлю ВМЕСТО пирожков, получаются Сочными и Мягкими, что хочется слопать кусочек за кусочком - 979985009075
  • Класс!333
  • Класс!884

Шпаргалка✍ Для чего и как я замораживаю кабачки на зиму!?

Нашла свой способ, теперь замораживаю только так, едим всю зиму
Кабачки каждый год радуют нас своим урожаем и перед хозяйками стоит вопрос что с ними делать? куда девать?
Замораживать кабачки можно различными способами, в свежем виде без термической обработки, либо с термической обработкой, бланшировать, обжарить на сковороде, или запечь в духовке
Мой любимый способ: Для заморозки выбираю молоденькие, с мягкой кожицей, только что сорванные с грядки кабачки
Нарезаю кружочками, колечками неважно, на вкус это не влияет, добавляю соль, любимые специи, сушеный чеснок, перемешиваю, на противень и в духовку или по желанию можно обжарить на
Шпаргалка✍ Для чего и как я замораживаю кабачки на зиму!? - 979892104627
  • Класс!857
  • Класс!349

20 минут и вкуснейший СУП на столе едят и муж, и дети: Еще один рецепт супа Вам в копилочку

Сегодня я к Вам с рецептом сливочного супа с грибами. Однозначно разнообразит ваше меню. Получается наваристый, сытный, ароматный... и очень очень вкусный! Готовится довольно быстро и просто.
Рецепт:
грибы шампиньоны - 300 г
вода - 2л
картофель - 2шт
овсяные хлопья - 50г
морковь - 1шт
лук - 1шт
сыр плавленый - 50 г
зелень - по вкусу
соль - 1ч.л. (или по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, займемся грибами, свежие шампиньоны 300 грамм порежем на пластинки. Берем подходящий противень, кладем грибы, грибы подсаливаем добавляем 2ст.л. растительного масла и немного черного перца, перемешиваем и ставим в д
20 минут и вкуснейший СУП на столе едят и муж, и дети: Еще один рецепт супа Вам в копилочку - 979911124147
  • Класс!1 722
  • Класс!142

Научилась готовить Картошку ФРИ без грамма Масла, без Жарки за 10 минут.

Безвредно, вкусно, минимум усилий, а на вкус... настоящая картошка фри! Готовится быстро, просто и получается очень вкусно! Такую картошку фри можно подавать и детям, которые ее очень любят.
Картофель фри без грамма масла, в духовке. Кто уже готовил такой картофель, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт: Картофель – 500 гр. Паприка – 1 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу, Яичный белок – 1 шт
Способ приготовления:
Картофель очистим, нарежем на брусочки. Кладем в миску.
Отделим белок от желтка, желток нам не понадобится. Белок взбиваем вилкой. добавляем соль, паприку, черный перец по вкусу, перемешиваем.
Научилась готовить Картошку ФРИ без грамма Масла, без Жарки за 10 минут. - 979927616947
  • Класс!2 158
  • Класс!408

Такой Салат из Моркови делаю сразу кастрюлями, уж больно мы его любим. Быстро, а главное вкусно...

Морковь - это настоящий кладезь витаминов. Морковь можно есть в сыром виде, добавлять в салаты, супы, тушеные блюда, запекать, варить. Она отлично сочетается с другими овощами, фруктами, мясом, рыбой. Сегодня спешу поделиться своим любимым салатом из моркови. Ингредиенты самые обычные и доступные, а получается вкусно. Я его делаю сразу побольше ставлю в холодильник, едим всей семьей... пока не съедим, может храниться в холодильнике целую неделю, но обычно он "живёт недолго", чем дольше стоит тем вкуснее становится.
Такой Салат из Моркови делаю сразу кастрюлями, уж больно мы его любим. - 980045205171
  • Класс!1 244

Как использовать остатки запеченной курицы, дать вторую жизнь отварной грудке?

На замену колбасе
Как правило, остается грудка, особенно после праздника из которой можно приготовить паштет на завтрак, например, вместо колбасы. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварное куриное филе – 300р.
Сливочное масло – 50гр.
Яйцо – 2шт.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Для приготовления такого паштета я обычно использую оставшуюся отварную курицу от варке бульона для супа, или запеченную в духовке. У меня сегодня куриная грудка от запеченной
Как использовать остатки запеченной курицы, дать вторую жизнь отварной грудке? - 979927725235
  • Класс!258
  • Класс!1 097

Теперь испечь пирог для меня не проблема. Минимум продуктов, Тесто идеальное... и выпекается 10 мин

Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки. Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно!
Осетинский пирог или по-другому Картофджин. С начинками можно экспериментировать, но на мой вкус картофельная, самая вкусная начинка.
Рецепт:
Кефир -200 мл. Мука -250 гр. Растительное масло -40 гр. Сахар -1 ч.л. Соль -1/2 ч.л. Сода -1 ч.л.
Для начинки: Картофель (очищенный) -300 гр. Сыр -200 гр.
Способ приготовления:
Картофель варим до готовности. Этим временем приступаем к приготовлению теста. Отмер
Теперь испечь пирог для меня не проблема. - 979927601075
  • Класс!4 845
  • Класс!609
  • Класс!531

Это очень вкусно! Можно на хлеб мазать! Ну очень вкусное варенье из тыквы с лимоном

Это очень вкусно! - 979926409395
  • Класс!1 899
Показать ещё