Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 954
  • Класс!12

ЕСЛИ есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! И Закуска, и Перекус, и Завтрак, и ДАЖЕ Ужин.

Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно.
Рецепт:
Рыбные консервы горбуша -1банка
манная крупа -2ст.л.
Яйца -5 шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица -1шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в коем случае не даем луку подгореть.
Сразу снимаем с огня. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и взбиваем вилкой, так чтобы только разбить структуру яйца. Теперь берем любую
ЕСЛИ есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! - 981129298355
  • Класс!2
  • Класс!22

Беру 3 картофелины и 2 яйца... Минутная ВКУСНОТА на завтрак Для ЛЕНТЯЕВ.

Бесподобный рецепт из доступных продуктов! Как узнала этот рецепт, драники больше не готовлю. Просто великолепный завтрак. Блюдо получается вкусное и сытное. Готовится быстро. Продукты всегда найдутся в холодильнике.
Рецепт:
Картофель – 400гр. (3шт)
Яйцо – 2шт.
Соль – 1/3ч.л.
Перец- по вкусу
Масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картошку очистить и натереть на крупной тёрке.
Добавляем яйца соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Сковороду с небольшим количеством растительного масла хорошо разогреваем. Выкладываем тесто и расправляем по диаметру сковороды. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Готовые блинчики можно
Беру 3 картофелины и 2 яйца... - 981129284787
  • Класс!82
  • Класс!45

Как приготовить домашний творог!?

Давно отказалась от покупного творога и сметаны: Готовлю дома, полезнее, дешевле и вкус не сравнить с магазинным. Не покупаю, а готовлю сама, потому, что невозможно купить вкусный творог и вкусную сметану, все марки перепробовала, но все, не то.... Поверьте я выросла в деревне и знаю какими сметана и творог должны быть на вкус.
Рецепт:
творог:
молоко - 5 л
закваска - 1ст.л.
сметана:
сливки 15-33% - 1 л
закваска 1/2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления творога нам понадобится большая кастрюля, у меня объемом 4,8 литров. Вливаем в нее молоко, у меня жирностью 2,5 процентов покупаю самое дешевое, в мягких пакетах местного производителя, главное, чтобы
Как приготовить домашний творог!? - 981129275315
  • Класс!51
  • Класс!53

Что же такого я добавляю в котлеты из печени, что все, кто пробуют просят раскрыть секрет!?

Котлеты по этому рецепту получаются пышными, вкусными и необычными, те кто пробуют у меня их впервые, думают, что я добавляю в них что-то секретное. Признаюсь честно, ничего необычного не добавлю, но пару секретов расскажу.
Рецепт:
Печень говяжья – 500г
Лук - 150г
Морковь – 150г
Яйцо – 1шт
Мука – 100г
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Соус:
Лук – 150г
Бекон – 100г
Томаты в собственном соку – 300г
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Сыр – 100г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, печень 500 грамм порежем, если есть пленка уберем заранее.
Лук 150 грамм и морковь 150 грамм крупно порежем. Теперь на мясорубке пе
Что же такого я добавляю в котлеты из печени, что все, кто пробуют просят раскрыть секрет!? - 981129246387
  • Класс!85
  • Класс!91

Мясо "по-барски" еще КРУЧЕ мяса "по-французски", ДЕЛАЮ сразу по 2 порции (ОСОБЕННЫЙ рецепт).

Это рецепт мяса, который оценит вся семья и даже добавки попросят, поэтому готовьте сразу побольше. Мясо сочное, мягкое, особая изюминка здесь соус, который и творит волшебство.
Рецепт:
мясо филе -500г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
майонез (или сметана) -3ст.л.
огурцы маринованные -1шт
грецкие орешки -50г
чеснок -2ст.л.
зелень петрушки и укропа – 50г (или по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Можно взять куриную грудку или индейку, у меня свинина 500 грамм, нарежем на порционные кусочки. Теперь мясо отбиваем с двух сторон, если нет молоточка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа.
Теперь м
Мясо "по-барски" еще КРУЧЕ мяса "по-французски", ДЕЛАЮ сразу по 2 порции (ОСОБЕННЫЙ рецепт). - 981129188531
  • Класс!269
  • Класс!52
  • Класс!128

2 обалденно вкусных пирога на скорую руку

2 обалденно вкусных пирога на скорую руку - 981128712883
  • Класс!215

Как приготовить такой пирог.., что Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно!

А всего то нужно немного кефира, муки и... выпекается ВСЕГО 10 минут.
Осетинский пирог или по-другому Картофджин. Признаюсь Вам честно, удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно!
Рецепт:
Кефир -200мл.
Мука -250гр.
Растительное масло -40гр.
Сахар -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Сода -1ч.л.
Для начинки:
Картофель (очищенный) -300гр.
Сыр -200гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вес очищенного картофеля 300 грамм, кладем в кастрюлю, добавляем соль. И варим до готовности. И сразу приступаем к приготовлению теста. Отмерим 250 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды не полную и перемешиваем с мукой. В ми
Как приготовить такой пирог.., что Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! - 981129159859
  • Класс!858
  • Класс!37

Вот так теперь Тыкву готовят все мои знакомые! Меняем наполнитель, и каждый раз получаем новый вкус.

Простой и оригинальный рецепт! Тыква очень полезный овощ, только многие не знают что из нее приготовить, как её употреблять. Рецептов приготовления различных вкусняшек из тыквы очень много, что только из нее не готовят.
Сегодня я расскажу Вам как приготовить Тыквенный джем. Он получается таким вкусным, просо Ммм... Отлично подходит к творогу, к творожной запеканке и просто с хлебом. Можно менять наполнитель и каждый раз получать новый вкус, орехи, специи, у меня сегодня апельсин. Я часто готовлю такой джем, все в восторге от него. Очень вкусный, нежный, кто пробует, всем нравится и никто не д
Вот так теперь Тыкву готовят все мои знакомые! - 981151003315
  • Класс!862

КАК приготовить слоеное тесто БЕЗ раскатки!?

Процесс настолько прост, что нужно лишь смешать ингредиенты и слоеное тесто готово, подходит для сладкой и солёной выпечки. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящее, слоистое, и очень вкусное, готовится так быстро, что просто палочка-выручалочка. Никто не верит что оно готовится так быстро...
Кто уже готовил - делитесь отзывами 💬, кто пропустил - напоминаю рецепт.
Рецепт:
Мука – 650 гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин), Холодная вода – 220 мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим муку, достаём сливочное масло из морозильной камеры, натираем на крупной тёрке прямо в муку, стараемся делать быстро, часть натёрли
КАК приготовить слоеное тесто БЕЗ раскатки!? - 981106081971
  • Класс!117
  • Класс!76

Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже много лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом для перекуса.

Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению.
Рецепт:
Тесто: (на 12 беляшей)
Кефир -250 мл.
Яйцо -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Сахар -1ст.л.
Растительное масло – 20 мл.
Мука -400-420гр.
Для начинки:
Фарш -400гр.
Луковица -1шт.
Чеснок -2зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Кефир -2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч. л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим м
Стакан КЕФИРА и ФАРШ! - 981106065331
  • Класс!763
  • Класс!124
Показать ещё