Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
На форму ⌀20 см
Шоколадная основа:
6 яичных белков
200 г темного шоколада
50 мл масла
150 г сахара
150 г молотых орехов
Вишневый мусс
300 г вишни (у меня замороженная, без косточек)
80 г сахарной пудры
80 г сахара
300 г холодных жирных сливок 33-35% Чудское озеро
3 яичных желтка
240 г творожного сливочного сыра Almette
15 г желатина (можно в гранулах, тогда заливаем его водой, в соотношении 1:6, после набухания нагреваем, затем добавляем)
Шоколадная глазурь
90 г темного шоколада
90 мл сливок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев