Предыдущая публикация
28 ккал🔸Б/Ж/У - 8.8/4.12/7.29🔸 Ингредиенты: Говядина 300 г Фасоль красная консервированная 1 банка Огурцы маринованные 300 г Сметана - 2 ст л Приготовление: 1. Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течении часа). Дать остыть и нарезать кубиками. 2. Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков). 3. Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками сметаны и перемешать. Дать настояться в течении 15 минут и блюдо готово! Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1