Салат "Морской" с крабовыми палочками, кальмарами, икрой Ингредиенты: - 500 г отваренных кальмаров; - 3 сваренных в крутую яйца; - 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок; - 80 г красной икры; - 2 ст. ложки майонеза. Приготовление: 1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом. 2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус
Салат с редисом, яйцами, сыром Необычность этого салата в том, что все овощи натираются на крупной терке, от этого салат получается очень нежным. Ингредиенты: - Редис-2 пучка - огурец-3-4 шт - яйца-5 шт - сыр тертый-по желанию - зелень укропа и зеленый лук - сметана+1 ст.л майонеза Приготовление: Редис,яйца и огурец натереть на терке, зелень мелко порубить. В креманки выкладывать ...ЕщёСалат "Морской" с крабовыми палочками, кальмарами, икрой Ингредиенты: - 500 г отваренных кальмаров; - 3 сваренных в крутую яйца; - 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок; - 80 г красной икры; - 2 ст. ложки майонеза. Приготовление: 1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом. 2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус
Салат с редисом, яйцами, сыром Необычность этого салата в том, что все овощи натираются на крупной терке, от этого салат получается очень нежным. Ингредиенты: - Редис-2 пучка - огурец-3-4 шт - яйца-5 шт - сыр тертый-по желанию - зелень укропа и зеленый лук - сметана+1 ст.л майонеза Приготовление: Редис,яйца и огурец натереть на терке, зелень мелко порубить. В креманки выкладывать слоями,промазывая сметаной или укладывать в салатницу таким же способом. Приятного аппетита!
Салат из кальмаров и креветок Очаровательный, нежный, воздушный, а вкуснющий! Ингредиенты: - 500 г обычных креветок + несколько крупных - пригоршня сухариков - 2 банки консервированных кальмаров - 4 яйца - 1 большая луковица - 2 небольших яблока - 2 хурмы - пучок петрушки - 3 зубчика чеснока - майонез - кетчуп - столовый уксус - соль, перец Приготовление: Мелко порезать яйца и кальмары. Порезать сладкую хурму, лук мелко порезать и ошпарить. Варим и чистим креветки. Режем яблоки кубиками. Делаем соус: в майонез добавляем мелкорубленную петрушку, 3 столовых ложки кетчупа, столовую ложку уксуса, выдавливаем чеснок, солим и перчим. Перемешиваем с заправкой все, кроме сухариков. Салат удобнее подавать порционно, на дно каждой креманки кладем немного сухариков, а дальше салат. Украшаем все петрушкой и крупными креветками. Все, салат готов!
Салат с печенью трески, яйцами, луком, горошком Классический салат из печени трески. С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата. Ингредиенты: 1 банка печени трески 2 картофелины 2 яйца 1 луковица 2 ст. л. консервированного зеленого горошка майонез зеленый лук и укроп по вкусу 1/2 лимона Способ приготовления Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью.
Салат "Оранжик" из моркови Очень вкусный салат. Нам понадобится: 1 кг.моркови, 2 средние луковицы( у меня были по 130-150 гр), 300-350 гр.ветчины, майонез . Почистить 1 кг моркови, потереть на крупной терке или на комбайне. На сковородку налить немного растительного масла и выложить морковь. Готовить(помешивая) на большом огне 5 минут,затем закрыть крышкой, сделать огонь ниже среднего и довести морковь до полной готовности. Оставить остывать. 2 средние луковицы мелко порезать и залить горячим маринадом. Маринад - налить в кастрюлю 250 мл.воды, добавить 3 стол.ложки сахара, 0.5 столов.ложки соли. Вскипятить, влить 50 мл. 9% уксуса. Как маринад остынет, лук готов. Ветчину порезать соломкой. Соединять ингредиенты и заправлять салат рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.#салатики
Салатик. Для рецепта нам понадобится копченные куриные ножки 5 шт. Огурчик свежий. 1 банка консервированной кукурузы, а также 1 банка консервированных шампиньонов. Майонез, соль. Для приготовления с ножек снимаем кожицу мяско ощипываем, огурчики режем небольшой соломкой, добавляем нашу кукурузу и грибочки ложим майонез, солим по вкусу. Ву а ля салатик готов. Приятного аппетита
Салатик "Обжорка" для рецепта нам понадобится отварное мясо любое. (я беру свинину), грибы шампиньоны свежие, можно консервированные. Морковь, солёный огурец, чёрный перец, чеснок, соль. Лук. Для приготовления :мясцо отвариваю режу кубиком. Обжариваю лучок с грибочками если это свежие шампиньоны, то их нужно помыть и нарезать кусочками. Консервированные беру уже нарезанные для удобства. Обжаренный лучок с грибами добавляю к мяску. Морковь отвариваю у меня уходит на этот салат штучки 2 крупных морковочек. Отвареную морковь нарезаю кубиком. Добавляю к мясу и грибам. Солёные огурцы также режу кубиком если они крупные штуки 3 будет достаточно. Добавляю наши огурчики к остальным ингридиентам. Солю перчу по вкусу. Добляю чеснок и майонез. Всё хорошенько перемешиваю. У меня муж любит чтобы этот салатик был поострее по этому чёрный перец и чеснок добавляю побольше. Как то заместо отварного мяса ложила куриную копченую грудку а за место отварной моркови, морковь по корейски. Вкус сала...ЕщёСалатик "Обжорка" для рецепта нам понадобится отварное мясо любое. (я беру свинину), грибы шампиньоны свежие, можно консервированные. Морковь, солёный огурец, чёрный перец, чеснок, соль. Лук. Для приготовления :мясцо отвариваю режу кубиком. Обжариваю лучок с грибочками если это свежие шампиньоны, то их нужно помыть и нарезать кусочками. Консервированные беру уже нарезанные для удобства. Обжаренный лучок с грибами добавляю к мяску. Морковь отвариваю у меня уходит на этот салат штучки 2 крупных морковочек. Отвареную морковь нарезаю кубиком. Добавляю к мясу и грибам. Солёные огурцы также режу кубиком если они крупные штуки 3 будет достаточно. Добавляю наши огурчики к остальным ингридиентам. Солю перчу по вкусу. Добляю чеснок и майонез. Всё хорошенько перемешиваю. У меня муж любит чтобы этот салатик был поострее по этому чёрный перец и чеснок добавляю побольше. Как то заместо отварного мяса ложила куриную копченую грудку а за место отварной моркови, морковь по корейски. Вкус салатика стал оригинальнальней. Всё зависит от вашей фантазии. Ням - Ням . Приятного вам аппетита
Очень вкусный салатикДля ингредиентов нам понадобится : Кочан пекинской капусты , два яйца , 150 грамм сыра (любого на ваш вкус), одна банка зелёного консервированного горошка, 1 банка консервированного тунца. Для приготовления :пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой, яйца отвариваем вкрутую очищаем от кожуры и нарезаем мелко кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке, с горошка сливаем сок, добавляем к остальным ингредиентам, тунец также добавляем к остальным ингредиентам, солим - перчим по вкусу. Добавляем майонез. Всё хорошенько перемешиваем. Ву, а ля!!! Наш салатик готов Всем приятного аппетита
Салат "Красное море" Для ингредиентов нам понадобится :крабовые палочки, 3 шт помидоров. Одна четветинка крупного балгаского перца и грамм 300 твёрдого сыра. Для приготовления :Крабовые палочки нарезаем соломкой, помидоры тоже нарезаем соломкой, предварительно вынув из них сердцевину, чтобы не давали много сока. Балгарский перец также режем соломкой и отправляем к остальным ингредиентам. Сверху натираем наш сыр на крупной тёрке. Добавляем пару зубчиков чеснока и 3 столовые ложки майонез а. Ву, а ля!!! Салат готов. Приятного аппетита . При желании можно посолить.
Очень вкусный салатик. Для приготовления нам понадобится плоская тарелка на середину этой тарелки ставим банку. И вокруг этой банки будем выкладывать наш салатик. И так :берём 3 яйца сваренные вкрутую натираем на крупной тёрке. Промазываем майнозем. Отварное куриное филе грамм 300 нарезаем мелко кубиком и выкладываем поверх наших яиц. Берём грибы хорошенько обжариваем их на оливковом масле. Даём им остыть и выкладываем на нашу курочку Промазываем майнозем. Сверху хорошо посыпаем наш салатик на тёртым сыром. По бокам украшаем разрезаными маслинами в форме цветка. Убираем нашу банку. В середину салата можно будет добавить чипсы или сухарики. Салат готов. При желании каждый слой можно посолить. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Ингредиенты:
- 500 г отваренных кальмаров;
- 3 сваренных в крутую яйца;
- 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
- 80 г красной икры;
- 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус
Салат с редисом, яйцами, сыром
Необычность этого салата в том, что все овощи натираются на крупной терке, от этого салат получается очень нежным.
Ингредиенты:
- Редис-2 пучка
- огурец-3-4 шт
- яйца-5 шт
- сыр тертый-по желанию
- зелень укропа и зеленый лук
- сметана+1 ст.л майонеза
Приготовление:
Редис,яйца и огурец натереть на терке, зелень мелко порубить.
В креманки выкладывать ...ЕщёСалат "Морской" с крабовыми палочками, кальмарами, икрой
Ингредиенты:
- 500 г отваренных кальмаров;
- 3 сваренных в крутую яйца;
- 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
- 80 г красной икры;
- 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус
Салат с редисом, яйцами, сыром
Необычность этого салата в том, что все овощи натираются на крупной терке, от этого салат получается очень нежным.
Ингредиенты:
- Редис-2 пучка
- огурец-3-4 шт
- яйца-5 шт
- сыр тертый-по желанию
- зелень укропа и зеленый лук
- сметана+1 ст.л майонеза
Приготовление:
Редис,яйца и огурец натереть на терке, зелень мелко порубить.
В креманки выкладывать слоями,промазывая сметаной или укладывать в салатницу таким же способом.
Приятного аппетита!
Салат из кальмаров и креветок
Очаровательный, нежный, воздушный, а вкуснющий!
Ингредиенты:
- 500 г обычных креветок + несколько крупных
- пригоршня сухариков
- 2 банки консервированных кальмаров
- 4 яйца
- 1 большая луковица
- 2 небольших яблока
- 2 хурмы
- пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- кетчуп
- столовый уксус
- соль, перец
Приготовление:
Мелко порезать яйца и кальмары. Порезать сладкую хурму, лук мелко порезать и ошпарить.
Варим и чистим креветки. Режем яблоки кубиками.
Делаем соус: в майонез добавляем мелкорубленную петрушку, 3 столовых ложки кетчупа, столовую ложку уксуса, выдавливаем чеснок, солим и перчим.
Перемешиваем с заправкой все, кроме сухариков.
Салат удобнее подавать порционно, на дно каждой креманки кладем немного сухариков, а дальше салат. Украшаем все петрушкой и крупными креветками. Все, салат готов!
Салат с печенью трески, яйцами, луком, горошком
Классический салат из печени трески.
С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
майонез
зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона
Способ приготовления
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью.
Салат "Оранжик" из моркови
Очень вкусный салат.
Нам понадобится:
1 кг.моркови,
2 средние луковицы( у меня были по 130-150 гр),
300-350 гр.ветчины,
майонез .
Почистить 1 кг моркови, потереть на крупной терке или на комбайне. На сковородку налить немного растительного масла и выложить морковь. Готовить(помешивая) на большом огне 5 минут,затем закрыть крышкой, сделать огонь ниже среднего и довести морковь до полной готовности. Оставить остывать. 2 средние луковицы мелко порезать и залить горячим маринадом. Маринад - налить в кастрюлю 250 мл.воды, добавить 3 стол.ложки сахара, 0.5 столов.ложки соли. Вскипятить, влить 50 мл. 9% уксуса. Как маринад остынет, лук готов. Ветчину порезать соломкой. Соединять ингредиенты и заправлять салат рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.#салатики