ТОРТ С ВАРЕНЬЕМ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ" Кто не пробовал торт "Трухлявый пень"? Это же вкус детства... Пекли его из того, что есть под рукой, и были всегда довольны результатом. Вкус торта напрямую зависит от вкуса варенья, которое вы будете использовать. Самые красивые коржи получаются из варенья с желтым окрасом - абрикосовым, облепиховым, яблочным.Даже украшение торта - самое примитивное, чем "трухлявее" он будет выглядеть, тем лучше - и большой простор для фантазии, можно добавлять в крем фрукты, изюм, ягоды, цукаты. Ингредиенты: Тесто: Мука - 1.5 стакана Кефир или йогурт - 1 стакан Сахар - 1 стакан Варенье - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сода - 1.5 ч.л. Крем: Сметана 30% - 500 г Сахарная пудра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.