Фильтр
Все темы
Известия Мордовии
добавлена сегодня в 07:10
  • Класс!3
Известия Мордовии
добавлена сегодня в 06:20
  • Класс!0
Известия Мордовии
добавлена вчера в 21:45
  • Класс!112
Известия Мордовии
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!4
Известия Мордовии
добавлена вчера в 20:15
  • Класс!6
Известия Мордовии
добавлена вчера в 19:30
  • Класс!5
Известия Мордовии
добавлена вчера в 18:45
  • Класс!6
Известия Мордовии
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!5
Известия Мордовии
добавлена вчера в 17:20
  • Класс!4
Известия Мордовии
добавлена вчера в 16:38
  • Класс!3
Известия Мордовии
добавлена вчера в 15:33
  • Класс!4
Известия Мордовии
добавлена вчера в 14:19
  • Класс!2
Известия Мордовии
добавлена вчера в 13:15
  • Класс!5
Известия Мордовии
добавлена вчера в 12:29
  • Класс!28
Известия Мордовии
добавлена вчера в 11:45
  • Класс!15
Известия Мордовии
добавлена вчера в 11:00
  • Класс!34
Известия Мордовии
добавлена вчера в 10:10

Готовим с «ИМ»: пирог с клубникой на итальянский лад

Лето — время ягодных десертов. Один из них, простой в приготовлении — итальянский пирог с клубникой и маскарпоне: сбричолата. Я готовлю его по рецепту блогера Марии Лисицыной. Получается, может быть, и не очень красиво, зато очень ароматно и вкусно.
Нам понадобится: 8,5 столовых ложек пшеничной муки, 3 чайные ложки какао-порошка, 3 столовые ложки сахара, 70 гр сливочного масла, 1 яйцо, 5 гр разрыхлителя. Для начинки пирога: 240 гр маскарпоне, 1 яичный желток, 2 столовые ложки сахара, 150 гр клубники (виктории), 2 столовые ложки клубничного варенья или джема.
Готовится просто. Масло нарезать кубиками, положить в глубокую и широкую миску.
  • Класс!3
Известия Мордовии
добавлена вчера в 09:24
  • Класс!18
Известия Мордовии
добавлена вчера в 08:40
  • Класс!2
Известия Мордовии
добавлена вчера в 07:55
  • Класс!0
Показать ещё