Предыдущая публикация
Подпишись, у меня много всего вкусного!
Рецепт:
Шоколадный бисквит (на форму диметром 18 см):
Яйца – 4 штуки (категории С1)
Сахар – 120 грамм
Соль – ¼ чайной ложки
Мука – 60 грамм
Какао-порошок – 30 грамм
Крахмал кукурузный – 30 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Крем:
Сливки 33% жирности – 400 грамм
Творожный сыр – 200 грамм
Сахарная пудра – 80 грамм
Кроме того:
Вишни без косточек – 300 грамм
Сахар – 2 столовые ложки
Шоколадная стружка – для украшения
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев