Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Купила капусту за 14 руб!!!!! Приготовила целую кастрюлю!
Рецепт Капуста 2,5 кг Морковь 1 шт Свёкла 1 шт Перец болгарский 1 шт Чеснок 5, 6 зубчиков Рассол Вода питьевая 3 литра Соль крупная 150 г Сахар 300 г Уксус 9% 300 мл Лавровый лист 2-3 шт Перец чёрный горошком 10 шт Сначала в кастрюлю добавляем, соль, сахар, чёрный перец, лавровый лист и заливаем водой, перемешиваем. Даём хорошо прокипететь и после добавляем уксус. Затем выкладываем слоями капусту, морковь, свёклу, перец, чеснок и заливаем рассолом. Оставляем при комнатной температуре 2 дня если на улице не сильно жарко, а если жарко то день при комнатной температуре и убираем в холодильник. Соотношение сахара и уксуса должно быть оди