Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингридиенты:
- Сливочное масло - 30-50 гр;
- Растительное масло - 2 ст. л;
- Репчатый лук- 1 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Морковь (по желанию) - 2 шт;
- Картофель (по желанию) - 2 шт;
- Тыква (мякоть) - 1 кг;
- Вода - 1- 1,2 л;
- Соль, перец - по вкусу.
Рецептов приготовления супов-пюре из тыквы существует огромное количество. Тем не менее, все они готовятся по схожему принципу. Для начала: тыква, а также другие овощи - отвариваются, запекаются, обжариваются или тушаться. После чего все компоненты измельчаются до состояния пюре при помощи блендера, ну и в самом конце добавляем специи - по вкусу.
Готовить супы-пюре можно из одной лишь тыквы, либо сочетая её с мясом, ку
Ингридиенты: Лаваш тонкий круглый (диаметром 25-30 см) - 6 шт. Колбаса (или ветчина) - любая, на ваш вкус. Сыр твёрдый Помидор свежий - 1 шт. Майонез. Масло растительное (по желанию) - для обжаривания.
Для начала подготовим все ингредиенты: сыр натереть на мелкой тёрке, колбасу на крупной, помыть и нарезать помидор. (Лаваш можно купить обычный и вырезать круглешки на любой удобный вам диаметр)
Колбасу и сыр перемешать в отдельной миске.
Лаваш смазать тонким слоем майонеза.
На половину лаваша выложить начинку из сыра и колбасы, выложить несколько ломтиков помидора (по вкусу: на помидоры можно добавить нарезанный солом