Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это что-то особенное! Такой воздушный, нежный масляный бисквит, и в то же время простой в приготовлении. Давайте вместе испечем этот ароматный десерт, который покорит всех за семейным столом. Нам потребуется: Яйца — 3 шт. (комнатной температуры, чтобы лучше взбивались) Сахар — 75 г Ванильный сахар — 8 г (для волшебного аромата) Мука — 150 г Разрыхлитель — 10 г (2 ч.л.) Растопленное сливочное масло — 100 г (чтобы пирог был особенно нежным) Для начинки: Яблоки — 3 шт. (сочные и ароматные) Сахар — 3 ст.л. (для посыпки) Корица — немного для аромата Как готовим: Начинаем с яиц. Взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром. Взбивать нужно хорошо, минут 5-7, чтобы масса