Ингредиенты: -250 гр. риса -350 гр. куриного филе -масло для обжаривания -1 луковица -1 морковь -1 сладкий перец -150 гр. кукурузы -зеленый лук -паприка, черный перец -2-3 ст. л. соевого соуса Приготовление: Рис отвариваем до готовности. Отдельно на сковороде обжариваем лук с морковью до легкой золотистости, после добавляем куриное филе, паприку и перец, обжариваем несколько минут, пока мясо полностью не поменяет цвет. Затем добавляем сладкий перец, обжариваем пару минут и далее тушим под крышкой минут 5, до готовности мяса. После добавляем готовый рис, кукурузу, перемешиваем, заправляем соевым соусом, перемешиваем и обжариваем еще 2 ми
https://chat.whatsapp.com/IKhh7TmUVLi3XFOG7GdwrB
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.