Ингредиенты:
500 гр говядины
750 гр картофеля
2 головки лука
2 шт моркови
по 2 ст л томатной пасты и масла
Приготовление:
1 Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом масле.
2 Мясо нарезать кусочками весом 25-30 гр, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить в течение 5-6 минут.
3 Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
4 Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев