Это чудо селекции по вкусу напоминает смесь крыжовника с земляникой и абрикосом. Главные особенности данного сорта помидоров огромная энергия роста, урожайность и устойчивость к болезням, поэтому растить его может каждый.
Для пошения всхожести посевной материал отправляют в духовку на 1-2 часа (при t 50-65°C) проводят обеззараживание с помощью марганцовки. Семена опускают в раствор примерно на 20 минут, после чего тщательно промывают и сушивают.
Пере 7-8 месяцев нужно сосредоточиться на формировании деревца, не позволяя ему плодоносить.
В кроне пасынкование проводить не нужно цвести и давать урожай должны все побеги. Далее, когда крона уже сформируется, наступает период плодообразования и активного плодоношения.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации
#сад #огород #дом
#садиогород #лайфхаки #дачныйсезон #удачный #дача #мойзеленыйсад #огород
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев