выглядит зpeлищнo
Дорогие хозяйки, сегодня у нас рецепт потрясающего праздничного салата, который станет звездой вашего стола! 🌟 🍾 САЛАТ "ПОД ШАМПАНСКОЕ" 🍾 Ингредиенты: - 🦀 Крабовые палочки — 200 г - 🥚 Яйца — 3 шт - 🍊 Апельсин — 1/2 шт - 🌽 Кукуруза консервированная — 1/2 банки - 🧄 Чеснок — 1 зубчик - 🧂 Соль — по вкусу - 🥄 Майонез — 2 ст. л. ❗️ Совет: Готовьте больше, потому что этого салата никогда НЕ ХВАТАЕТ! 🤩 Подписывайтесь на нашу группу "Премудрости Хозяйки" и не пропустите новые рецепты каждый день! 👩🍳❤️
Рецепт: Картофель вареный - 3 шт Растительное масло Соль Черный перец Капуста айсберг - 250 г Куриная грудка вареная - 1 шт Яйца - 3 шт Майонез - 100 г Маринованные опята - 200 г Зеленый лук #рецепты #салаты #вкусно #салат #рецепт #просто #быстро #еда #кулинария #какприготовить #чтоприготовить #простыерецепты #вкусныерецепты #вкусныесалаты #вкусныесоветы #лайфхаки #кулинарныелайфхаки
Сегодня поделюсь с вами рецептом, который станет настоящей звездой вашего праздника – салат Мимоза! Но мы добавим немного волшебства, чтобы его вкус остался в памяти надолго. Ингредиенты: - Вареная картошка - 2 шт. - Вареная морковка - 2 шт. - Яйцо - 4 шт. - Шпроты - 1 банка - Майонез Приготовление: 1. Подготовьте продукты: картошку, морковку и яичные белки натрите на крупной терке. 2. Желтки аккуратно разомните вилкой, шпроты тоже размягчите. 3. Собираем салат: на дно выкладываем натертую картошку и смазываем ее майонезом. 4. Далее - шпроты, разравнивая их вилкой, затем идет морковка и майонез, за ней яичные белки и снова майонез. 5. Завершаем всё щедрым слоем желтков, разравниваем специальным образом. Праздничный салат готов к подаче! Приятного аппетита! #Мимоза #КулинарныеШедевры #НаташаГотовит #ПраздничныйСтол
Рецепт: Хек - 2 шт Лук - 1 шт Помидоры Черный перец горошком - 10 шт Приправа для рыбы (с солью) - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Укроп #вкусныемоветы #наужин #рыбарецепт #ппрецепты #какприготовитьрыбу #рыбадуховки #хек #скумбрия #аинтай #дорадо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев