1. Первый слой: охлажденное отварное мясо порежьте тонкой соломкой.
2. Второй слой: очищенное и натертое на терке яблоко. Смажьте слой майонезом.
3. Третий слой: натертый на терке отварной картофель. Также смажьте майонезом.
4. Четвертый слой: натертая на терке отварная свекла.
5. Пятый слой: готовую корейскую морковь (если она длинная, слегка порежьте). Также смажьте майонезом.
6. Шестой слой: покройте густым слоем майонеза.
7. Украсьте салат по своему усмотрению. Например, мелко порезанным зеленым луком.
Ваш салат "Корель" готов. Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев