Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА (уже переплюнул оливье и шубу)
Все рецепты этого салата отличаются по своему составу. Единственное, что их объединяет — это верхний слой салата из продуктов красного цвета. Я предлагаю свой вариант салата «Красная шапочка», который получился очень вкусным. Так что советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.
Приготовление: Нарежьте лук полукольцами. Куриная печень, если нужно, очистите от пленок и прожилок, порежьте кусками среднего размера. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте куриную печень. Обжаривайте, помешивая, до полной готовности печени. Убавьте огонь и влейте сливки в сковороду. Подсолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне около 5-7 минут, пока сливки немного загустеют. Подавайте теплым, украсив свежей зеленью или по вашему выбору. Отлично подходит как самостоятельная закуска или в качестве дополнения к гарниру. Желаем вам приятного аппетита и праздничного настроения!
Ингредиенты: свежий лосось или сёмга – 170-200 г сыр – 80 г яйца – 2 шт густой йогурт или сметана – 130 г молоко – 200 мл мука – 150 г соль, специи и травы – по вкусу разрыхлитель – 1 ч.л Приготовление: 1. Рыбу порезать на мелкие кусочки, сыр натереть. 2. Для теста яйца взбить с йогуртом, влить молоко, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и специями. Перемешать. 3. Форму застелить пергаментом. Вылить половину теста. Сверху выложить рыбу (пропуская участки у самого края), присыпать сыром и вылить оставшуюся часть теста. Вся начинка должна быть покрыта тестом. Выпекать 45 минут при 180°С. Приятного аппетита!
Нет комментариев