Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый простой и вкусный способ засолки хрустящей квашенной КАПУСТЫ на зиму!
Эта солёная капуста готовится без уксуса.
Ингредиенты: - капуста - 1,5 кг - свёкла -2-3 шт - перец горошком -8 шт - лавровый лист - 4-5 шт - чеснок -1 головка - сельдерей -30 гр - укроп - у меня зеленый ( но лучше зонтиками укроп для соленья ) - соль -2 стл. л. с небольшой горкой ( на 1 литр воды ) Приготовление: 1. Капусту нарезаем на дольки. Укладываем в большую чашу зелень, свёклу, лавровый лист, перец горошком, чеснок и капустные дольки. Если капусты много, слои повторяем. 2. В воду из-под крана добавляем соль и хорошо перемешиваем. Заливаем так, чтобы вся капуста оказалась покрыта солёной водой. По вкусу мо
Такой супчик варю 3 раза в неделю! Все в восторге и просят ещё. Суп с чесночными галушками.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и согревающего супа с галушками. Это не просто суп, а настоящее лекарство для души и тела. Особенно он подойдёт, если кто-то из вашей семьи приболел. Галушки в этом рецепте необычные – с чесночной начинкой, что делает блюдо ещё более интересным. Давайте начнём! Ингредиенты:- Сварить готовый куриный бульон - 3 л. Для зажарки: - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Жарить на растительном и сливочном масле - 1:1 - Картофель - 6 шт. - Соль, сахар и специи - по вкусу. Тесто для галушек: - Яйца - 2 шт. - Мука - 120 г. - Соль-щепотка. - Растительное масло -
Как правильно жарить шампиньоны. Жареные шампиньоны с луком на сковороде.
Сегодня я хочу показать, как приготовить очень вкусные грибы шампиньоны. Мы поджарим их на сковороде с луком и чесноком, придадим сливочный вкус и добавим легкую кислинку с помощью яблочного уксуса. Ингредиенты: - грибы шампиньоны - 400 грамм - сливочное масло - 30 грамм - лук - 1 шт. - чеснок - 5 зубчиков - соль и перец - по вкусу - тимьян, укроп - сок лимона - яблочный уксус - подсолнечное масло - для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны промойте и очистите от земли. Если ножка коричневая, слегка обрежьте. Крупные грибы разрежьте пополам или на четвертинки. 2. Нарежьте лук полукольцами средней толщины.
Сегодня будем готовить очень вкусный праздничный салат. Этот салат настолько универсален, что можно не готовить основное блюдо! Если Вы не хотите утруждать себя приготовлением большого праздничного стола, достаточно сделать несколько закусок и именно этот салат. Он очень вкусный, сытный и точно разлетится "на ура"! Ингредиенты: - Куриное отварное мясо - 300 гр - Грибы - 200 гр - Огурец - 2 шт - Чернослив - 100 гр - Морковь по-корейски - 200 гр - Базилик свежий - Соль и перец - Майонез - немного Приготовление: 1. К этому салату заранее нужно отварить курицу. Почему заранее? Потому что она должна настояться в бульоне до полного остывания. Конечно, можно
Сегодня готовим очень вкусное творожное печенье. Оно нежное, как сладкий творожный пончик, и готовится всего за 20 минут. Это печенье просто космическое! Ингредиенты: - Творог - 200 гр - Ваниль - Сливочное масло - 80 Гр - Сахар - 4 ст. л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Мука - 200 гр - Кокосовая стружка - 3 ст. л. Приготовление: 1. Выложите творог в миску и разотрите его вилкой. 2. Добавьте ваниль: если у вас экстракт, добавьте по вкусу, если эссенция — пару капель, а ванильный сахар — 1 чайную ложку. 3. К творогу добавьте мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте вилкой. 4. Добавьте сахар, оставив немного (1 столовую ложку) для посып
Нежнее нежного. Лучший завтрак для детей и взрослых! Творожная Запеканка!
Сегодня хочу поделиться одним из моих самых любимых рецептов творожной запеканки. Она получается нежной, воздушной и, плюс ко всему, низкокалорийной. Такая запеканка отлично подойдёт для питания маленьких детей, а также на завтрак, перекус или ужин. Готовится всё очень просто и быстро. Желательно, чтобы все продукты были комнатной температуры. Форму для запекания лучше подготовить заранее: у меня стандартная форма для кекса размером 24×11 см или использую круглую 22 см. Я смазываю её сливочным маслом и присыпаю манкой, чтобы запеканка легко вынималась. Ингредиенты: - 600 гр творога - 3 средних яйца - 130 гр сахара (
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
Группа зарегистрирована в реестре блогеров РКН.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru