Это одна из самых моих любимых закусок из баклажанов. Мало того, что это закуска очень полезная, она ещё невероятно, изумительно, потрясающе вкусная! А если на чёрный хлебушек…ммм….! И делать такую закуску очень и очень просто! Итак начнём Заворачиваем баклажаны в фольгу и отправляем их в духовку разогретую до 200° на 50 минут Мелко нарезанный лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета Измельчаем грецкие орехи с помощью блендера. А затем в чашу выкладываем измельченные орехи, обжаренный лук, винный уксус, чеснок и специи. Как следует всё это перемешиваем. Запечённые баклажан
Пирог к чаю! Рецепт Яйцо - 3 шт Сахар - 170 гр Щепотка соли Ванилин - 0,5 чайной ложки Сметана - 150 гр Масло растительное - 80 мл Мука - 230 гр Разрыхлитель - 10 гр Малина - 100 гр Творог - 250 гр Сахар - 80 гр Яйцо - 1 шт
Хоть на праздничный стол хоть просто к чаю: пирог с творогом и малиной. Легко и просто Рецепт Яйцо - 3 шт Сахар - 170 гр Щепотка соли Ванилин - 0,5 чайной ложки Сметана - 150 гр Масло растительное - 80 мл Мука - 230 гр Разрыхлитель - 10 гр Малина - 100 гр Творог - 250 гр Сахар - 80 гр Яйцо - 1 шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.