Преимущества этого блюда в том, что оно не требует сложных ингредиентов и сочетается с любым гарниром (особенно вкусно с лапшой, как у нас, но вы можете добавить любую крупу или овощи).
Взяли рецепт у нашего шеф-повара, попробуйте!
Вам понадобятся:
Мякоть окорока BazarCo — 400 г
Болгарский перец — 2 шт.
Стручковая фасоль — 300 г
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Тростниковый сахар — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
1. Мякоть окорока и болгарский перец нарежьте соломкой. Разогрейте в глубокой сковороде или воке растительное масло и быстро обжарьте перец, фасоль и мясо до полуготовности в течение 8-9 минут.
⠀
2. Томатную пасту смешайте с соевым соусом, уксусом и сахаром, влейте в сковороду. Протушите овощи с мясом еще 4-5 минут.
3. Крахмал разбавьте 2 ст. л. воды и добавьте в сковороду к мясу. Как только соус начнет густеть, снимите с огня.
4. Подавайте к столу с любимым гарниром, по желанию посыпьте свежей зеленью, так будет еще вкуснее!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев