Сегодня собираем вкусный и полезный боул с индейкой и зеленым салатом — попробуйте, вам точно понравится.
Вам понадобятся:
Филе индейки Французские травы от Индилайт — 1 упаковка
Авокадо — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Стручковая фасоль — 300 г
Бобы эдамаме — 200 г
Стручковый горох — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Свежая зелень — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Филе индейки с французскими травами уже замариновано в натуральном соусе и упаковано в пакет для запекания. Вам остается только удалить этикетку, сделать несколько надрезов на упаковке, застелить противень пергаментом и поставить блюдо запекаться на 45 минут при 160 °С.
2. Пока индейка запекается, приготовьте зеленый салат: брокколи и стручковую фасоль отварите 5-7 минут в подсоленной воде, выложите на тарелку. Авокадо и цукини очистите от кожуры, нарежьте авокадо кубиком, а цукини — тонкими слайсами. Огурцы нашинкуйте кружочками, а перец — соломкой. Выложите на тарелку свежую зелень, нарезанные овощи и бобы эдамаме. Полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите.
3. Готовое филе индейки нарежьте на слайсы, выложите на тарелку и подавайте блюдо к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1