Принимать утром и вечером натощак 💧
©️Для приготовления льняного киселя нужно 1-3 ст. л. семян льна и стакан воды. Можно готовить в термосе, если совсем нет времени.
Приготовление:
🔵Залить лён водой, поставить на медленный огонь и прокипятить 5-7 минут. Процедить.
Кисель готов.
Важно кисель не переварить, иначе возникают сложности с процеживанием. Тёплый кисель пьют за 15-40 минут до сна.
Польза льняного киселя:
✅Обволакивает слизистую желудочно-кишечного тракта.
✅Снимает воспаление, способствует заживлению слизистой, убирает болевой синдром.
✅Выводит из организма токсины.
Важно помнить, в нашем кишечнике находится 80% нашего иммунитета. Работая с желудочно-кишечным трактом, мы работаем и с нашим иммунитетом
Можно пропить курсом 10 дней или месяц.
Если есть вопросы с желчным пузырем (камни в желчном) льняной кисель лучше тоже пить утром, натощак.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев