🍊 апельсин - 3 шт
🍊 кешью - 60 гр
горький шоколад
лепестки миндаля
⠀
Как приготовить?
Первый вариант:
1. Кешью замочить в горячей воде на 20 минут. Затем слить воду и промыть.
2. Аккуратно отрезать шляпку от апельсина.
3. Достать середину.
4. Отправить в морозилку апельсиновые формы.
5. В блендер отправить мякоть апельсина и кешью. Перебить до однородной консистенции. И в отдельной емкости отправить в морозилку.
Оставить на ночь. Затем дать с утра настояться 20 минут.
6. Затем разложить по заготовленным формам. Посыпать горьким шоколадом и лепестками миндаля .
Второй вариант:
1. Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки и отправить в морозилку.
2. Перебить замороженный апельсин с кешью.
⠀
Готово! 🍊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев