Предыдущая публикация
В них же фруктоза, а фруктоза сразу идёт в печень и жир!»всё почему? Потому, что это раньше фрукты считались полезными источниками витаминов, минералов и клетчатки. А сегодня они стали чуть ли не главными виновниками ожирения, инсулинорезистентности, диабета 2 типа и ожирения печени. Конечно, всё дело во фруктозе, которая, мнению некоторых, “перерабатывается исключительно в жир”.
Отсюда так популярны вопросы:
— Cколько фруктов в день можно есть и можно ли вообще?
— В какое время дня можно есть фрукты?
— Лучше съедать фрукт до приёма пищи или после?
Всё это рассказывают на наших марафонах группы поддержки, всех желающих прошу писать в личку!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев