Блюда из зайца - приготовление зайчатины. Забирай себе на стену, чтобы не потерять. 8 рецептов Заяц жаренный по-берлински Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре картофельное 1000, капуста краснокочанная тушеная 500, сахар, перец, соль. Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно спассерованным на сливочном масле морковью и луком. Сначала вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже. Готовят соус: несколько ложек оставшегося после жаренья бульона влив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.