Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление этого пирога может показаться необычным, но результат вас порадует! Для начала смешайте все сухие ингредиенты: манную крупу, муку, сахар и разрыхлитель. При желании можно добавить щепотку соли, но я считаю, что она здесь не нужна. Яблоки следует натереть на крупной терке. Я обычно использую кухонный комбайн для этой задачи. Сразу же сбрызните натертые яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Возьмите форму для выпекания и смажьте её маргарином или сливочным маслом. Равномерно распределите стакан сухого теста по дну формы. Сверху выложите слой яблок, затем снова слой теста и слой яблок. В моей форме получается три слоя. Перед тем как постави