Я с Вами не спорю, но для того, чтобы кушать салаты с таким содержанием уксуса, нужно здоровый, молодой организм! Мы такое не употребляем, только с минимальным количеством уксуса или лимонной кислоты, острое тоже не любим.
Двойная заливка, это, как надежная пастеризация. Одна не убьет бактерии, конечно можно и одну, но уксуса надо столько, что желудок заверещит, как свинья! Пробовала помидоры,рецепт Ганечкиной. Это яд!!!!! Голимый уксус!
Девчонки, а я на 1 литр воды кладу 2 столовые ложки соли без верха, 6 ст. ложек песка и не полная чайная ложка эсценции. Обязательно стерелизовать. А потом закатываю жел. крышками, заворачиваю в газету и под шубу до полного остывания. Если хотите- попробуйте! Храни вас Бог!
Комментарии 112
Голимый уксус!